Cocinero/a experiencia en hospitales
1 VacantesSalud en León, Guanajuato
- Salario: A convenir
- Categoría: Medicina / Salud
- Subcategoría Salud
- Localidad: León
- Activo desde: 27/05/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media superior - Bachillerato Tecnológico
- Años de Experiencia: 1
FUNCIONES ESPECÍFICAS:
*Elabora alimentos bajo la dirección del jefe de servicio , siguiendo las normas de higiene, sabor y presentación requerida.
*Ordena, limpia y desinfecta las áreas de trabajo, equipos y utensilios de cocina de acuerdo a las normas de higiene y conservación.
*Colabora en la capacitación del personal auxiliar a su cargo.
*Reporta las necesidades de recursos y solicita al jefe de servicio pedidos de materia prima, insumos, equipos o materiales necesarios para llevar a cabo los servicios a su cargo.
*Verifica y controla la higiene en la preparación y conservación de alimentos.
*Cuida que los procedimientos del área de cocina se lleven a cabo de acuerdo al presente Manual de normas, políticas y procedimientos del departamento de *Nutrición y Dietética.
*Verifica que los alimentos sin preparar y preparados cumplan con las características organolépticas necesarias.
*Cumple con las normas de higiene vigentes en la elaboración y conservación de los alimentos.
*Reporta al jefe del departamento las incidencias o indisciplinas de parte del personal a su cargo (auxiliares de cocina).
*Supervisa la distribución de trabajo en el área de cocina y el suministro de alimentos a pacientes y servicios especiales.
*Reporta el material, utensilios y equipo deteriorado para su baja y reposición.
*Experiencia Indispensable en Hospital
Pago Quincenal
Tipo de puesto: Tiempo completo