Chef, Lic. en Gastronomía / Supervisor de Comedor Hospitalario $16,000 Libres León Guanajuato
1 VacantesSalud en León, Guanajuato
- Salario: $ 16.000,00 (Mensual)
- Categoría: Medicina / Salud
- Subcategoría Salud
- Localidad: León
- Activo desde: 04/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
- Años de Experiencia: 1
IGSA MEDICAL SE ENCUENTRA EN BÚSQUEDA DE TU TALENTO
SOLICITA: Coordinación de Servicio de Alimentos / Hospital Regional de alta especialidad del Bajío.
REQUISITOS:
- Chef, Lic. Gastronomía o Turismo, a fin (Indispensable Titulado )
- Experiencia 2 año en Supervisión de provisión de Alimentos.
- Conocimiento de normas aplicables al servicio de Alimentos.
- Actitud de servicio, toma de decisiones, sentido de responsabilidad.
- Habilidades de compromiso, trabajo en equipo, liderazgo de personal.
- Capacidad de análisis, toma de decisiones, gestión de la operación.
- Experiencia en pedidos de insumos, reportes de gastos, reportes de ventas.
ACTIVIDADADES
- Administrar los recursos y presupuestos del servicio.
- Asignación de roles de trabajo a los lideres del equipo.
- Liberación y diseño de procesos dentro del servicio.
- Garantizar las demandas del servicio.
- Generar estrategias, supervisar la producción del servicio.
OFRECEMOS:
- $ 16,000 Libres Mensuales, con pagos quincenales.
- Prestaciones de ley desde el primer día
- Comedor Gratuito.
- Contratación directa con la empresa.
ZONA DE TRABAJO
- Hospital Regional de Alta especialidad del Bajío (León Guanajuato)
Si cuentas con las actitudes postúlate por este medio o contáctanos de manera directa y en seguida damos seguimiento.