Chef cocinero Con Experiencia VISA americana vigente
1 VacantesHoteleria y Turismo en Extranjero, Extranjero
- Salario: $ 70,000.00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Extranjero
- Activo desde: 05/05/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por temporada
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media superior -Bachillerato General
- Años de Experiencia: 3
- Disponibilidad de viajar: Si
- Disponibilidad de cambio de residencia: Si
Los cocineros son responsables de preparar y cocinar los pedidos de comida según las recetas establecidas.
Preparan rebozados, platos con carne y vegetales. Los cocineros brindan apoyo a la línea durante las horas de mayor actividad, lo que incluye reabastecer y mantener las estaciones de trabajo para asegurar que siempre haya suficiente producto disponible. También limpian todas las estaciones de trabajo al final del día, incluyendo barrer y trapear los pisos. Tu empleador puede pedirte que realices otras tareas relacionadas con tu puesto. Si tienes preguntas o inquietudes al respecto, por favor comunícate con InterExchange.
Descripción adicional:
- Preparar y ensamblar ingredientes para los platos del menú.
- Preparar comidas y alimentos de alta calidad según las recetas de la empresa.
- Almacenar el exceso de comida a la temperatura adecuada para evitar que se eche a perder.
- Asegurar que las porciones y la presentación de los alimentos cumplan con los estándares de la empresa.
- Supervisar los suministros y volver a pedir existencias según sea necesario.
- Asegurar que los utensilios de cocina estén limpios antes de cada uso.
- Limpiar y desinfectar las áreas de preparación de alimentos.
- Apoyar a otros cocineros para asegurar que los pedidos se completen a tiempo.
- Resolver de manera eficiente los problemas con los pedidos de los clientes.
- Asegurar que se sigan las normas de salud e higiene alimentaria.
- Lavar platos, ollas, sartenes y utensilios cuando sea necesario.