Técnico panificación
1 VacantesOperaciones en Toluca, Estado de México
- Salario: A convenir
- Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones
- Subcategoría Operaciones
- Localidad: Toluca
- Activo desde: 23/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación secundaria
- Años de Experiencia: 5
Empresa de Alimentos está en búsqueda de Técnico en Panificación, con disponibilidad de cambio de Residencia
Actividades:
1. Realizar procesos para generar nuevos productos
2. Tener control de recetario
3. Conocer la materia prima y sus variedades
4. Mejorar los productos existentes
5. Optimizar los costos en formulas.
6. Establecer protocolos de evaluación de actuales y nuevos proveedores.
7. Evaluar nuevos proveedores.
8. Evaluar las nuevas materias primas.
9. Resolver las pruebas funcionales de productos en línea
10. Responsable de informar cualquier anomalía de calidad o inocuidad del producto.
11. Brindar apoyo técnico a producción
12. Gestionar y diseñar procesos con los nuevos productos.
13. Capacitación área de supervisión de producción.
14. Diseñar mejoras de las prácticas de producción.
15. Gestionar, retroalimentar y revisar los pasos en cada proceso de producción.
16. Colaborar sistemáticamente con los departamentos de calidad, producción, recursos humanos entre otros departamentos; con el fin de prever cualquier riesgo laboral.
17. Aplicar la mejora continua a procesos, productos, instalaciones y equipo humano en la empresa.
18. Dar seguimiento al desempeño de los objetivos de mejora continua
Requisitos:
- Experiencia comprobable en panificación
- Propiedades nutricionales y sensoriales.
- Biotecnología conservación de alimentos.
- Ficha técnica de productos.
- Leyes vigentes para el sector alimenticio
Horario: Mixto