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1 VacantesHoteleria y Turismo en Tlalnepantla de Baz, Estado de México
- Salario: $ 12,500.00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Tlalnepantla de Baz
- Activo desde: 07/05/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
- Años de Experiencia: 4
Supervisar la operación de la cocina dentro de la unidad de negocio con base a los conceptos de AyB, para asegurar el cumplimiento de estándares de servicio, calidad y rendimientos en recetas, así como la identidad y homologación de sabores definidos.
Experiencia indispensable:
Conocimientos técnicos de Cocina, Manejo higiénico de alimentos, Manejo de equipo.
Lineamientos de manejo higiénico de alimentos. (Distintivos H)
Manejo de productos químicos de cocina.
Control de merma y desperdicios.
Sistemas de AyB.
Principales roles
Supervisa la elaboración de alimentos y bebidas para entregar un producto de excelente calidad acorde a las necesidades del cliente alienados a los estándares de calidad, sabor y rendimientos establecidos.
Supervisar la aplicación de normas para manejo higiénico de alimentos para asegurar el cumplimiento de la inocuidad.
Aplica los mecanismos de control y operación para el desarrollo del área, con el fin de cumplir los lineamientos de Calidad de la empresa.
Supervisar a los colaboradores que forman parte del área de cocina, para asegurar que estos cumplan sus funciones con base a los procesos establecidos y dentro de un clima laboral adecuado.
Coordina los procesos de producción y administrativos tales como órdenes de compra, planeación de horarios de servicios de cocina, inventarios de cocina que garanticen el funcionamiento de las cocinas.
Propone recetas y mejoras en los platillos de acuerdo al mercado y a las preferencias detectadas en los clientes.
Supervisa el cumplimiento de homologación y estandarización de gramajes sabores en las recetas para dar cumplimiento a los porcentajes de merma y rendimientos establecidos