Sub Chef para Hotel Crowne Plaza Tlanepantla Experiencia mínima de 3 año en puesto similar
1 VacantesHoteleria y Turismo en Tlalnepantla de Baz, Estado de México
- Salario: $ 13,734.00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Tlalnepantla de Baz
- Activo desde: 02/05/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
- Años de Experiencia: 3
Requisitos:
ESCOLARIDAD: Licenciatura en gastronomía o carrera afín
EXPERIENCIA: Mínima de 3 años en el área
Principales funciones:
Supervisa y apoya la preparación del misen place.
Supervisa y apoya la preparación de platillos de servicio.
Es responsable del servicio de cocina y del área de banquetes.
Supervisa la higiene en la manipulación de alimentos.
Participa en juntas de integración de equipo.
Supervisa que no haya mermas ni desperdicio de materias primas.
Elaboración de requisición de almacén y compra de banquetes.
Supervisa y apoya a que las áreas se encuentren limpias y ordenadas.
Supervisa que exista rotación de los productos.
Elabora platillos para la degustación y presentación para el personal asignado. Supervisa el orden y la limpieza de cocina.
Hace el reporte del turno.
Da seguimiento a los pendientes.
Supervisa que los servicios se entreguen con comanda.
Hace pedido de acuerdo con el par stock.
Firma la factura y revisa la mercancía de los proveedores (principalmente carnes). Lleva control de almacén de cocina.
Responsable del personal de cocina.
Gira instrucciones de platillos a preparar en base a los eventos programados. Supervisa la producción del menú del comedor de colaboradores.
Realiza los horarios de los colaboradores de cocina, así como de los practicantes del área.
Realiza la repartición semanal de las propinas de banquetes. J
Junto con el chef de Partie elaborar una sugerencia menú semanal para el Buffet. Realiza los registros de toma de temperatura del equipo de refrigeración de acuerdo con la norma del distintivo H y supervisa que los demás realicen el llenado de los mismos, así como solicita los nuevos formatos al asistente de alimentos y bebidas y entrega los formatos llenos respecto a cada mes.
Realiza el rol de limpieza de la cocina, de las cámaras y refrigeradores
Ofrecemos:
Comedor de empleados
Uniforme
Vales: $1200