Panadero/a
1 VacantesHoteleria y Turismo en Naucalpan de Juárez, Estado de México
- Salario: $ 12,410.00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Naucalpan de Juárez
- Activo desde: 14/04/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación secundaria
- Años de Experiencia: 1
Requisitos
Escolaridad- Secundaria, Preparatoria
Experiencia de 1 año
Manejo higiénico de alimentos (Distintivo H)
Manejo de productos químicos de cocina
Control de merma y desperdicios
Actividades
- Cumplir y asegurar el proceso de preparación de pan gourmet y repostería fina a través de los procedimientos internos y de los recetarios corporativos para cumplir con la satisfacción de nuestros clientes y visitantes.
- Supervisar y coordinar la preparación de las recetas de masas, pastas o batidos a través de los recetarios y procedimientos definidos para cumplir con la continuidad de elaboración del producto
- Apoyar en terminar algunas piezas y productos para cumplir en tiempo y forma con la continuidad de elaboración del producto
- Supervisar el mantenimiento del orden y limpieza en el área de trabajo a través del estándar de aseo establecido para restaurantes para lograr un producto de calidad para nuestros comensales.
- Controlar y asegurar el manejo de PEPS, la integridad del inventario de insumos, ingredientes, materiales, equipo menor y utensilios desde la requisición, surtido, manejo, uso correcto y adecuado con el fin de cuidar los recursos de la organización y otorgar un producto de calidad.
- Promover la marca y buena imagen del negocio con el fin de ser reconocida y recordada por nuestros clientes.
Habilidades
Comunicación
Trabajo en equipo
Orientación al servicio
Ofrecemos
Sueldo $12,410 brutos+ prestaciones de ley+ superiores+ bonos
Horario de matutino, vespertino, nocturno (disponibilidad de rolar turno)
Zona a laborar- Estado de México- Naucalpan