Mesero/a conexperiencia en servicio americano y francés

1 Vacantes
Publicado el 23 de mayo en

Hoteleria y Turismo en Tecámac, Estado de México

Descripción
  • Salario: $ 6.000,00 (Mensual)
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Tecámac
  • Activo desde: 23/05/2024
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por temporada
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación media superior -Bachillerato General
  • Años de Experiencia: 1

Buscamos un camarero de restaurante para unirse a nuestro equipo y facilitar la colaboración entre el personal de cocina y de servicio.

Las responsabilidades del camarero de restaurante incluyen poner las mesas, servir las comandas de comida, y retirar los platos y utensilios usados. Si quieres conseguir experiencia en el sector de la hostelería y aprender cómo proporcionar una experiencia culinaria excelente, nos gustaría conocerte. Para ser considerado para este puesto, hay que estar disponible para trabajar varios turnos, incluidos los fines de semana.

En último término, deberá garantizar que nuestros clientes tengan una experiencia de gran calidad, sirviendo la comida de forma oportuna y precisa.

Responsabilidades
Llevar las comandas de la cocina a las mesas de los clientes con rapidez y precisión
Actuar como punto de contacto entre el personal de sala y el de cocina
Comunicar las comandas de comida a los cocineros, prestando atención a prioridades y peticiones especiales (p. ej. alergias alimentarias)
Ayudar al personal de servicio a poner las mesas, llevando y colocando los platos, cubiertos y servilletas.
Servir las bebidas y entrantes cuando lleguen los clientes
Asegurarse de que la comida se sirva siguiendo los estándares de seguridad (p. ej. a la temperatura adecuada)
Comprobar si todo está bien con los clientes y llevar cualquier comanda adicional o servir más agua, según sea necesario
Retirar los platos y utensilios sucios
Responder a las preguntas de los clientes sobre los ingredientes y artículos del menú
Informar al personal del restaurante sobre la opinión o peticiones de los clientes (p. ej. cuando pidan la cuenta)
Asegurarse de que las familias con niños pequeños tengan los menús infantiles y cubiertos para niños
Requisitos
Experiencia como despachante de comida o puesto básico similar en un restaurante
Conocer las reglas de higiene y seguridad alimentaria
Capacidad física y resistencia para cargar bandejas pesadas y estar de pie muchas horas
Disponibilidad para trabajar varios turnos, incluidos los fines de semana
Habilidad para realizar varias tareas a la vez
Buenas dotes de comunicación verbal
Capacidad de mantener la calma y una actitud profesional en un entorno de trabajo de ritmo rápido
Se valorará grado en Hostelería o Gestión de Restaurantes


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

IXXA MEXICO
EMPRESA MEXICANA 100% EN CRECIMIENTO, DEDICADA AL MANTENIMIENTO, REPARACIÓN E INSTALACIÓN DE MATERIALES PARA LA CONSTRUCCIÓN, RAMO PREPONDERANTE EL DE PINTURA INDUSTRIAL Y URBANIZACIÓN CON LA MAS ALTA TECNOLOGÍA USADA EN EL MERCADO. Empresa del sector Construcción / obras, localizada en Estado de México, 51-200 trabajadores Localizada en Estado de México, Tecámac.
Más empleos en IXXA MEXICO
Comparte el Aviso