Jefe/a de cocina

1 Vacantes
Publicado el 18 de abril en

Hoteleria y Turismo en Naucalpan de Juárez, Estado de México

Descripción
  • Salario: $ 24.000,00 (Mensual)
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Naucalpan de Juárez
  • Activo desde: 18/04/2024
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación media superior - Educación Profesional T
  • Años de Experiencia: 1

Ballesol es una casa de retiro que se especializa en la calidad del servicio, tenemos más de 40 años de experiencia y buscamos talento para integrarse a nuestro gran equipo

Objetivo general del puesto:
Preparación de los alimentos para los diferentes centros de consumo en tiempo y forma, siguiendo los recetarios standard, trabajar de la mano con sus colaboradores y manteniendo los estándares de calidad y servicio.

Principales actividades (Responsabilidades)
-Se encarga de la preparación y presentación de los platillos
-Elabora pedidos para su producción
-Recibe mercancías, lava y ordena la mercancía
-Realiza la limpieza de la cocina
-Lava loza
-Limpia equipos y áreas de cocina.
-Coordina las actividades de los cocineros
-Cumple con las normas de higiene y estándares establecidos en el centro.


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Grupo Presidente
Grupo Presidente, Cadena hotelera caracterizada por su calidad, servicio y lujo, reconocida por su alta categoría, y estilo único. Presente en la ciudades mas importantes Df.(Polanco y Santa Fé), Guadalajara, Mérida,Ixtapa, Cozumel y Cancún. Localizada en Estado de México, Naucalpan de Juárez.
Más empleos en Grupo Presidente
Comparte el Aviso