Jefe/a de cocina
1 VacantesHoteleria y Turismo en Naucalpan de Juárez, Estado de México
- Salario: $ 24.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Naucalpan de Juárez
- Activo desde: 18/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media superior - Educación Profesional T
- Años de Experiencia: 1
Ballesol es una casa de retiro que se especializa en la calidad del servicio, tenemos más de 40 años de experiencia y buscamos talento para integrarse a nuestro gran equipo
Objetivo general del puesto:
Preparación de los alimentos para los diferentes centros de consumo en tiempo y forma, siguiendo los recetarios standard, trabajar de la mano con sus colaboradores y manteniendo los estándares de calidad y servicio.
Principales actividades (Responsabilidades)
-Se encarga de la preparación y presentación de los platillos
-Elabora pedidos para su producción
-Recibe mercancías, lava y ordena la mercancía
-Realiza la limpieza de la cocina
-Lava loza
-Limpia equipos y áreas de cocina.
-Coordina las actividades de los cocineros
-Cumple con las normas de higiene y estándares establecidos en el centro.