Higienista
1 VacantesHoteleria y Turismo en Cuautitlán, Estado de México
- Salario: $ 12,200.00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Cuautitlán
- Activo desde: 14/04/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
- Años de Experiencia: 2
Somos GRUPO ZITRONE empresa líder en comedores industriales y estamos buscando SUPERVISOR DE CALIDAD (COMEDOR INDUTRIAL) para tener a su cargo las siguientes zonas:
CUAUTITLAN, TEPOTZOTLAN, TLANEPANTLA, JILOTEPEC, TULTEPEC Y AXOTLAN
Objetivo: Liderar y mantener los más altos estándares de higiene y seguridad alimentaria en el servicio, asegurando un ambiente saludable y seguro para los comensales.
Funciones:
1. Supervisar el manejo higiénico e inocuo de los alimentos.
2. Gestionar bitácoras de calidad e higiene (verificación del cumplimiento).
3. Asegurar las buenas prácticas de higiene y manufactura del personal.
4. Realizar inspecciones periódicas de alimentos recepcionados (auditorías de higiene e inocuidad).
5. Supervisar el servicio de alimentos preparados (condiciones higiénicas en el servido).
6. Supervisar y asegurar la limpieza de las áreas de consumo de alimentos.
7. Realizar reportes generales en materia de salud e higiene
8.Conocimiento de la NOM-25
9.Conocimiento de la NOM-605
10. Programar y supervisar la limpieza profunda y desinfección de la unidad de servicio.
11. Gestionar la toma de muestras testigo de agua y alimentos para su análisis microbiológico.
12. Participar en el acompañamiento y orientación de nuevos miembros del equipo.
Rolar turnos, 2 semanas turno matutino, 1 semana turno vespertino, 1 semana turno nocturno.
Ofrecemos:
-$12,200 Sueldo mensuales
- $1,150 vale mensuales
- $1500 Ayuda de transporte
- $150 Saldo Celular
+ Prestaciones de ley
+15 Días de aguinaldo
+ Comedor Gratuito
+ Uniforme
- Excelente ambiente laboral
- Oportunidades de crecimiento
Requisitos:
Experiencia: 2 años en manejo de Comedores Industriales.
Escolaridad: Licenciatura en Nutrición, ingeniería en industrias alimentarias, Ingeniero Químico (Titulo y Cedula Obligatorio)
-Documentación básica en regla
-Certificaciones: Distintivo H,
-Capacidad de Liderazgo
-Proactivo
- Presencial