Gerente de Deli Gerente de comedor con experiencia en cafeterias
1 VacantesHoteleria y Turismo en Jilotepec, Estado de México
- Salario: $ 25.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Jilotepec
- Activo desde: 15/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
- Años de Experiencia: 2
Acerca de la empresa
ISS, una empresa líder en gestión de instalaciones y experiencia en el lugar de trabajo, ofrece soluciones de creación de lugares que contribuyen a un mejor desempeño empresarial y hacen la vida más fácil, más productiva y placentera, todo entregado con altos estándares, a través de personas que se preocupan. ISS cree que las personas crean lugares y los lugares crean personas.
Requisitos para el puesto
Escolaridad: Lic. Gastronomía, Administración de empresas, turismo, Ing. Alimentos o afín.
· Conocimientos indispensables: Trato con el cliente, manejo integral de cafeterías, o tiendas Retail, Distintivo H. PEPS.
· Deseable experiencia en tiendas Retail o cafeterías
· Manejo de personal: Baristas, Cajeros, Cocineros.
· Experiencia: Como Gerente de Cafeterías de cadenas.
Principales responsabilidades del puesto
· Controla al personal a su cargo, ya sea por supervisión directa, o bien, por delegación de funciones.
· Es el encargado de evaluar el desempeño del equipo de trabajo para edificar planes de acción con el fin de capacitar y adiestrar en las labores propias del comedor.
· Controla la pre-nómina y comunica las políticas, lineamientos y objetivos a cumplir como equipo de trabajo.
·Verifica que se cuente con la materia prima necesaria para la prestación del servicio, realizando junto con el almacenista un inventario semana, asimismo, asegura que la recepción y almacenamiento de los productos que gestiona el almacenista sean correctos y apegados a la normativa.
· Es el responsable de supervisar que durante el servicio el personal se dirija con actitud de servicio al cliente/comensal.
·Verifica en todo momento el cumplimiento a la normativa aplicable y la manipulación higiénica de los alimentos que se deriva de ella.
· Lleva el control de las pruebas testigo
Prestaciones y beneficios adicionales
· Pago Catorcenal
· Prestaciones de ley
· Comedor
Beneficios:
fondo de ahorro
Caja de ahorro
Programa de referidos
Servicio de comedor
Equipo de computo