Coordinador Administrativo Industria alimentaria
1 VacantesOperaciones en Tenango del Aire, Estado de México
- Salario: $ 20.000,00 (Mensual)
- Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones
- Subcategoría Operaciones
- Localidad: Tenango del Aire
- Activo desde: 25/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
- Años de Experiencia: 1
Realiza revisiones planificadas para validar la integridad de los CFDI´S de los proveedores de PL03 en el sistema IFS, validando el grupo de compra y centro de costos correcto.
Revisa de manera cíclica inventarios de insumos, productos y materiales de empaque en Plantas, con la finalidad de validar la integridad de los intentarios que reporta el área de operaciones y detectar posibles desviaciones.
Realiza minuta y recaba firmas donde notifica las actividades realizadas durante la visita y el resultado de los conteos físicos de las mercancías a los jefes o encargados de Planta, Bodegas y/o almacenes.
Analiza, propone y aplica ajustes de inventarios y cambios de ubicación en sistema ERP, para corregir desviaciones en el proceso, con previa autorización.
Realiza el alta de los artículos de inventario, venta y compra en sistema IFS, para mantener actualizado el catálogo de artículos de la compañía.
Supervisa y da seguimiento a destrucciones y/o donaciones fiscales, manteniendo contacto con el Área de contabilidad y documenta la actividad.
Analiza el reporte de caducidades y retroalimenta en las Áreas involucradas con el objetivo de tomar acciones, para el uso de los materiales caducados.
Realiza revisiones planificadas sobre los arqueos de caja chica PL01
Seguimiento y apoyo en el Mapeo de Procesos para la defición e implementación de procedimientos y políticas. Identificar las áreas suceptibles de mejora.
Realiza revisiones planificadas de variaciones industriales y aprovechamiento de mano de obra, notificando los hallazgos para la generación de compromisos de los responsables.
Realiza las demás funciones y/o responsabilidades dentro del ámbito de sus competencias, que se deriven de sus actividades diarias, así como de aquellas que le encomiende su jefe inmediato superior.
Responsable de inspeccionar el correcto cumplimiento con las políticas, procedimientos e instrucciones del Sistema de Gestión de Inocuidad/Calidad, así como verificar cumplimiento a las BPM en Plantas y Almacenes, a fin de mantener los estándares de calidad e inocuidad en los productos.
Informar los problemas respecto al Sistema de Gestión de Inocuidad/Calidad Alimentaria al Líder de Inocuidad/Calidad y/o a su jefe Inmediato.
CONOCIMIENTOS ESPECÍFICOS
Elementos de los CFDI INTERMEDIO
Contabilidad INTERMEDIO
Conocimiento en pagos, transferencias bancarias
BÁSICO
COMPETENCIAS OPERATIVAS
Orientación a resultados
Solución de problemas Paquetería Office 365
Administración de la información.
Negociación
Comunicación verbal