Cocinero/a experiencia comida arabe e italiana
1 VacantesHoteleria y Turismo en Huixquilucan, Estado de México
- Salario: $ 8.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Huixquilucan
- Activo desde: 22/05/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media superior -Bachillerato General
- Años de Experiencia: 2
? Elaborar cualquier platillo bajo el recetario de cocina.
- Realizar actividades de limpieza del área asignada.
- Realizar toma de temperaturas de los alimentos.
- Dar rotación a los alimentos con base al área asignada.
- Acondicionar y prepara la materia prima para el servicio (Mise en place).
- Recibir la materia prima con base a sus características organolépticas.
- Estar a la orden del chef, sub y encargado de cocina para cualquier asignación de tarea referente a la operación de la cocina.
Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de alimentos, aplicando las te?cnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos econo?micos establecidos y respetando las normas y pra?cticas de seguridad e higiene en la manipulacio?n alimentaria. Asi? mismo estara? en condiciones de participar en la definicio?n de las ofertas gastrono?micas