Cheff de Eventos
1 VacantesHoteleria y Turismo en Ixtapaluca, Estado de México
- Salario: $ 12.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Ixtapaluca
- Activo desde: 15/05/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
- Años de Experiencia: 3
Nombre del puesto: CHEFF
Área o departamento: Alimentos y Bebidas
Lugar de trabajo: Ixtapaluca
Escolaridad: Licenciado en Gastronomía
Experiencia: 3 años mínimo
Habilidades deseables: Disponibilidad de horario, buena actitud y presentación.
Objetivos del puesto:
Manejo de personal, habilidad para planear y organizar, seguir un patrón
de trabajo constante.
Funciones principales:
Crear horarios para el personal de cocina para garantizar una
gestión óptima de los recursos y la rapidez del servicio
Capacitar al personal de cocina nuevo y existente en la
preparación, disposición y emplatado según el menú actual.
Asegurar que todos los miembros del personal se adhieran a las
normas y reglamentos culinarios
Responder personalmente a las preguntas y preocupaciones de
los clientes
Diseñar nuevas opciones de menú basadas en ingredientes de
temporada y en la demanda del cliente
Manejo de las alergias con cuidado y profesionalismo para la
seguridad y satisfacción del cliente
Rastrear, registrar y reponer el inventario según sea necesario
Personal de cocina en múltiples estaciones
Ayudar al Gerente de A y B estableciendo los precios del menú
HABILIDADES:
Más de 3 años de experiencia en el puesto
Conocimiento en la preparación de alimentos en cocina
internacional, con Distintivo H
Conocimiento de las mejores prácticas para la formación del
personal de cocina y la aplicación de los procedimientos de
cocina
Alto nivel de creatividad, fiabilidad y liderazgo
Disponibilidad de horario
Familiaridad con los procedimientos de costeo de menús
Prestaciones:
Opción a contrato indefinido
Uniformes
Prestaciones de Ley
Salario Mensual: Entre $12,000.00 y $15,000.00
Horario:
Incluye fines de semana
1 día de descanso entre semana (lunes)
Turno de 8 horas
CUALIDADES:
Gestión
Control de calidad
Trabajo en equipo
Iniciativa
Capacidad de trabajar ante desafíos