Auxiliar de control de calidad Industria de alimentos / bebidas
1 VacantesMantenimiento y Reparaciones en Cuautitlán Izcalli, Estado de México
- Salario: $ 8,364.00 (Mensual)
- Categoría: Almacenamiento / Logística / Distribución
- Subcategoría Mantenimiento y Reparaciones
- Localidad: Cuautitlán Izcalli
- Activo desde: 21/05/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato para obra o tiempo determinado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación superior - Especialidad
Buscamos tu talento como Auxiliar de control de Calidad !
Requisitos:
Pasante de Ingeniería en alimentos, química de alimentos.
Horario: De lunes a sábado de 08.30 a 14:00 horas. Con disponibilidad de cambio de horario para trabajar tiempo completo de 08:30 a 17:00 horas,
Sueldo mensual bruto $8,364 brutos, pago catorcenal
Prima vacacional 40%
Aguinaldo 30 días
Vacaciones: decembrinas (semana de navidad y semana de año nuevo) y toda semana santa.
Lugar de trabajo: Fruco | Cuautitlán
Uniformes
Contrato por un año
Residencia no mayor a una hora de traslado
Conocimientos:
Manejo de equipo de laboratorio, instrumentos de medición y material de laboratorio. en BPM, BPL, 5S´s, ISO 9001, 22000 Y HACCP.
Responsabilidades:
Notificar las necesidades de materiales requeridos en el área de refrescos para realizar de manera correcta las actividades diarias.
Verificación interna de los equipos que lo requieran, antes de iniciar los análisis fisicoquímicos para asegurar la confiabilidad de los resultados.
Análisis fisicoquímicos y microbiológicos de muestras provenientes de las franquicias para verificar la calidad e inocuidad de las marcas.
Análisis fisicoquímicos y microbiológicos de muestras provenientes de mercado recolectadas para verificar la calidad e inocuidad de las marcas.
Análisis fisicoquímicos y microbiológicos de muestras provenientes CoPackers para verificar la calidad e inocuidad del producto final.
Alimentar y mantener actualizado el sistema de refrescos con los parámetros de evaluación y calificaciones de planta y de mercado de acuerdo a las especificaciones vigentes proporcionadas por el área de desarrollo o estadísticos generados por el personal de refrescos.
Aplicación de pruebas sensoriales, pruebas fisicoquímicas y microbiológicas a muestras de producto, cuando se solicite o se requiera,
Apoyo en la siembra microbiológica de materia prima, producto terminado, equipos y agua para proceso, cuando así se requiera.