Encargado de Alimentos y Bebidas Experiencia en Alimentos
1 VacantesHoteleria y Turismo en Durango, Durango
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Durango
- Activo desde: 22/05/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
- Años de Experiencia: 3
Gamma Plaza Vizcaya somos un hotel 4 estrellas del grupo Posadas, la cadena de Hoteles más importante del país, contamos con 131 habitaciones equipadas con amenidades especiales, además contamos con 14 salones para Eventos y el Restaurante Los Portales, reconocido como la mejor opción de restaurantes de Durango, ofrece una amplia gama de platillos regionales, nacionales e internacionales.
RESPONSABILIDADES
-Supervisar y coordinar los equipos de trabajo de Cocina, Restaurante y Eventos.
-Asegurar la calidad de los procesos.
-Elaborar costeos de productos.
-Garantizar el inventario de insumos para la elaboración de los alimentos.
-Asegurar la disponibilidad de equipo de producción.
-Asegurar el cumplimiento de estándares de higiene durante la manipulación de los alimentos.
-Elaborar horarios semanales.
-Elaboración de pre-nómina.
-Elaboración de reportes de ventas.
-Dar seguimiento a las peticiones de nuevos productos o materiales de las diferentes áreas para solicitar su adquisición.
Si cuentas con experiencia comprobable en Manejo y Costeo de Alimentos, Distintivo H, Dominio de Office 100%, Experiencia en Supervisión de personal, Gusto por el Servicio al Cliente y disposición de horario, postúlate hoy mismo y se parte de nuestro equipo.