Subchef

1 Vacantes
Publicado el 13 de abril en

Hoteleria y Turismo en Ciudad de México, Distrito Federal

Descripción
  • Salario: $ 7,500.00 (Mensual)
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Ciudad de México
  • Activo desde: 13/04/2024
  • Jornada: Tiempo completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por Necesidades del Mercado
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Terciario/Técnico
  • Años de Experiencia: 3
  • Disponibilidad de viajar: No
  • Disponibilidad de cambio de residencia: No

¡FORMA PARTE DE NUESTRO GRAN EQUIPO!

SOLICITAMOS SUBCHEF

Requisitos:

- INE vigente y RFC actualizado
- Experiencia en gestión de restaurantes
- Bachillerato concluido o bien carrera técnica de Gastronomía, Turismo, Hotelería o Administración de Empresas Turísticas o afín
- Experiencia mínima de 1 a 3 años

Funciones:

- Conocimiento de A y B
- Apoyar al chef en el aseguramiento de la calidad de los alimentos de acuerdo a los estándares establecidos, así como coordinación de personal a cargo.
- Verificar que la producción se realice conforme a las recetas, estándares de calidad e higiene establecidos
- Proporcionar retroalimentación continúa a los miembros de equipo
- Realizar pedido de productos así como la recepción de los mismos, en coordinación con el almacenista
- Revisar la rotación de los productos de almacén, manejo de inventario y salida de merma
- Conocimiento en sistema PEPS
- Distintivo H

Ofrecemos:

- Sueldo 100% cotizable ante el IMSS
- Prestaciones superiores
- Propinas diarias
- Fondo de ahorro
- Vales de despensa
- 30 días de aguinaldo
- 35% de prima vacacional
- Beneficios coorporativos
- Oportunidad de crecimiento
- Capacitación constante














Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

CMR
Empresa del sector Hostelería / Turismo, localizada en Ciudad de México DF, 501-1000 trabajadores Localizada en Distrito Federal, Ciudad de México.
Más empleos en CMR
Comparte el Aviso