Subchef
1 VacantesHoteleria y Turismo en Ciudad de México, Distrito Federal
- Salario: $ 7,500.00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Ciudad de México
- Activo desde: 13/04/2024
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Necesidades del Mercado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Terciario/Técnico
- Años de Experiencia: 3
- Disponibilidad de viajar: No
- Disponibilidad de cambio de residencia: No
¡FORMA PARTE DE NUESTRO GRAN EQUIPO!
SOLICITAMOS SUBCHEF
Requisitos:
- INE vigente y RFC actualizado
- Experiencia en gestión de restaurantes
- Bachillerato concluido o bien carrera técnica de Gastronomía, Turismo, Hotelería o Administración de Empresas Turísticas o afín
- Experiencia mínima de 1 a 3 años
Funciones:
- Conocimiento de A y B
- Apoyar al chef en el aseguramiento de la calidad de los alimentos de acuerdo a los estándares establecidos, así como coordinación de personal a cargo.
- Verificar que la producción se realice conforme a las recetas, estándares de calidad e higiene establecidos
- Proporcionar retroalimentación continúa a los miembros de equipo
- Realizar pedido de productos así como la recepción de los mismos, en coordinación con el almacenista
- Revisar la rotación de los productos de almacén, manejo de inventario y salida de merma
- Conocimiento en sistema PEPS
- Distintivo H
Ofrecemos:
- Sueldo 100% cotizable ante el IMSS
- Prestaciones superiores
- Propinas diarias
- Fondo de ahorro
- Vales de despensa
- 30 días de aguinaldo
- 35% de prima vacacional
- Beneficios coorporativos
- Oportunidad de crecimiento
- Capacitación constante