Mesero/a Mesero
1 VacantesAtención al cliente en Saltillo, Coahuila
- Salario: A convenir
- Categoría: Comercial / Ventas / Atención al Cliente
- Subcategoría Atención al cliente
- Localidad: Saltillo
- Activo desde: 21/05/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media superior -Bachillerato General
- Años de Experiencia: 1
1. Recibir a los clientes:
Dar la bienvenida a los clientes, guiarlos a sus mesas y asegurarse de que se sientan cómodos.
2. Presentar el menú:
Explicar y describir los platos del menú, responder preguntas sobre ingredientes y métodos de preparación.
3. Tomar pedidos:
Anotar los pedidos de los clientes de manera precisa y transmitirlos a la cocina y al bar.
4. Servir alimentos y bebidas:
Llevar los platos y bebidas a la mesa de manera oportuna y con la presentación adecuada.
Supervisar como ultimo filtro la presentación de platos y bebidas antes de ser servidos a los comensales.
Entregar siempre la orden exactamente con el orden como fue tomada.
5. Atención a los clientes:
Asegurarse de que los clientes estén satisfechos durante su comida, respondiendo a sus necesidades y solicitudes adicionales.
Comunicarse de manera efectiva con el jefe de piso para recibir la información correcta y brindar un servicio excepcional a los comensales (alergias, celebraciones, intolerancias, etc.)
Mantener siempre un ambiente hospitalario y profesional
6. Mantener limpio:
Organizar y limpiar el área del comedor antes y después del servicio, asegurando que todo esté en orden y cumpla con las normas de higiene.
7. Procesar pagos:
Llevar la cuenta a los clientes, manejar transacciones de pago y asegurarse de que los pagos sean procesados correctamente.
8. Estándares:
Implementar y mantener los estándares de servicio High End fomentando la hospitalidad con los comensales.
9. Comunicación:
Colaborar estrechamente con la cocina para garantizar la sincronización perfecta entre la cocina y el servicio.
Coordinar con el jefe de piso, sommelier y el jefe de bebidas las ofertas de marinaje.
10. Organización
Garantizar un comedor debidamente preparado y organizado para el servicio, disposición y configuración de mesas