Supervisora de cocina Parrilla Uruguaya
1 VacantesHoteleria y Turismo en Miguel Hidalgo, Ciudad de México DF
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Miguel Hidalgo
- Activo desde: 15/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
- Años de Experiencia: 2
Restaurante de parrilla uruguaya está en búsqueda de una SUPERVISORA DE COCINA para laborar en diferentes sucursales de la CDMX.
Requisitos:
- Experiencia en el puesto de más de 2 años
- Deseable escolaridad en el giro
- Deseable Licencia de conducir
- Conocimiento en cocina y parrilla
- Conocimiento en manejo de inventarios
Actividades:
- Supervisar el funcionamiento de las cocinas para que estén estandarizadas de acuerdo al menú de la empresa
- Planificar y dirigir la preparación de alimentos
- Supervisión de las diferentes sucursales en el área de cocina
- Dirigir al personal de cocina de las diferentes unidades
- Realizar algunas tareas administrativas propias del área
- Estar a cargo de inventarios
- Revisión de compras e insumos para mejorar calidad en productos con el área de compras
- Mantener el control de los pedidos desde comisariato hasta las sucursales
Ofrecemos:
- Ingreso mensual fijo de $28,000 al mes
- Horarios rolados (Disponibilidad de visitar unidades en CDMX)
- Estabilidad laboral
- Oportunidad de desarrollo