Supervisora de cocina Parrilla Uruguaya

1 Vacantes
Publicado el 15 de abril en

Hoteleria y Turismo en Miguel Hidalgo, Ciudad de México DF

Descripción
  • Salario: A convenir
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Miguel Hidalgo
  • Activo desde: 15/04/2024
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
  • Años de Experiencia: 2

Restaurante de parrilla uruguaya está en búsqueda de una SUPERVISORA DE COCINA para laborar en diferentes sucursales de la CDMX.

Requisitos:
- Experiencia en el puesto de más de 2 años
- Deseable escolaridad en el giro
- Deseable Licencia de conducir
- Conocimiento en cocina y parrilla
- Conocimiento en manejo de inventarios

Actividades:
- Supervisar el funcionamiento de las cocinas para que estén estandarizadas de acuerdo al menú de la empresa
- Planificar y dirigir la preparación de alimentos
- Supervisión de las diferentes sucursales en el área de cocina
- Dirigir al personal de cocina de las diferentes unidades
- Realizar algunas tareas administrativas propias del área
- Estar a cargo de inventarios
- Revisión de compras e insumos para mejorar calidad en productos con el área de compras
- Mantener el control de los pedidos desde comisariato hasta las sucursales

Ofrecemos:
- Ingreso mensual fijo de $28,000 al mes
- Horarios rolados (Disponibilidad de visitar unidades en CDMX)
- Estabilidad laboral
- Oportunidad de desarrollo


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Don Asado
Don Asado nació el 16 de septiembre del 2001 Don Asado es un concepto único de comida tradicional del Uruguay a precios bajos, con la mejor calidad y grandes porciones de comida. Empresa del sector Hostelería / Turismo, localizada en Distrito Federal, 1-10 trabajadores Localizada en Ciudad de México DF, Miguel Hidalgo.
Más empleos en Don Asado
Comparte el Aviso