Supervisor de Seguridad e Higiene para comedores industriales
1 VacantesHoteleria y Turismo en Álvaro Obregón, Ciudad de México DF
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Álvaro Obregón
- Activo desde: 18/04/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
- Años de Experiencia: 2
Objetivo del Puesto
GARANTIZAR EL CUMPLIMIENTO DE LAS NORMAS DE SEGURIDAD E HIGIENE EN EL COMEDOR INDUSTRIAL, ASEGURANDO UN AMBIENTE LIMPIO, SEGURO Y SALUDABLE PARA LOS TRABAJADORES, MEDIANTE LA SUPERVISIÓN DE PROCESOS, LA CAPACITACIÓN DEL PERSONAL Y LA IMPLEMENTACIÓN DE BUENAS PRÁCTICAS DE HIGIENE ALIMENTARIA
Responsabilidades Principales
PREVENIR Y MITIGAR LAS ACCIONES QUE COLOCAN EN RIESGO LA SALUD E INTEGRIDAD DE LOS COLABORADORES
ASEGURAR LAS BUENAS PRÁCTICAS E INFRAESTRUCTURA DEL COMEDOR A CARGO
CUMPLIMIENTO Y SEGUIMIENTO A LA DOCUMENTACIÓN DE AUDITORÍAS EXTERNAS/INTERNAS
DESARROLLO EN LA DOCUMENTACIÓN DE ACUERDO CON LA MATRIZ DE RIESGOS POR CADA UNIDAD DE NEGOCIO
REVISIÓN DE FORMA DIARIA DE ACUERDO CON LA UNIDAD EN EL ESTADO DEL EPP
REVISIÓN DEL ESTADO EN BOTIQUINES DE PRIMEROS AUXILIOS
REVISIÓN DEL ESTADO EN CINTAS DELIMITANTES, ASÍ COMO LA ANTIDERRAPANTES
SOLICITUD DEL EQUIPO E INSUMOS DE SEGURIDAD
Requisitos del Puesto
A) Formación Académica
INGENIERO INDUSTRIAL, AMBIENTAL, INDUSTRIAS ALIMENTARIAS O SIMILAR CONOCIMIENTO EN EL SISTEMA ISO 45001, ISO 22000, ISO 9001, ISO 14001
B) Experiencia Laboral
2 AÑOS EN PUESTOS SIMILARES EN EL SECTOR MANUFACTURERO.
C) Conocimientos Técnicos
MANEJO DE SAP, DOMINIO DE EXCEL AVANZADO, CONOCIMIENTO EN NORMATIVAS ISO 9001.
SUPERVISIÓN EN LAS INSTALACIONES Y EN CORRECTO USO DE EPP DEL PERSONAL
REPORTES DE HALLAZGOS, ASÍ COMO DE SOLUCIONES PARA EL CIERRE DE ESTAS
PLATICAS DE CONCIENTIZACIÓN DIARIAS EN LOS TEMAS DE MAYOR IMPORTANCIA
LEVANTAMIENTOS ERGONÓMICOS DE ACTIVIDADES E INSTALACIONES
SEGUIMIENTO A DOCUMENTACIÓN SOLICITADA POR LAS CLIENTES (CURSOS, ANTIDOPAJE, CREDENCIALES DE ACCESO, ETC.).
PROGRAMAR A PROVEEDORES EXTERNOS EN AFILADO DE CUCHILLOS
SUPERVISAR AL PERSONAL EN LOS PROCESOS ESTABLECIDOS
REPORTES DIARIOS EN CIERRES DE TURNO
REUNIÓN CON CLIENTES Y O DEPARTAMENTO DE SEGURIDAD
ORDEN Y LIMPIEZA EN ÁREAS DE QUÍMICOS
INVENTARIO MENSUAL EN EQUIPO EN MAL ESTADO O AQUEL QUE REPRESENTE UN RIESGO PARA LA SALUD DEL COLABORADOR
ACTUALIZACIÓN DE CARPETA DE SEGURIDAD
CONTROL DE PERSONAL VULNERABLE EN CONJUNTO CON EL DEPARTAMENTO DE NUTRICIÓN
BLOQUEO DE EQUIPOS QUE REPRESENTEN ALGÚN RIESGO
ACOMPAÑAMIENTO EN RECORRIDOS Y AUDITORIAS DE SEGURIDAD
REVISIÓN EN LA CORRECTA SEPARACIÓN DE RESIDUOS
D) Habilidades y Competencias
LIDERAZGO
TRABAJO EN EQUIPO
RESOLUCIÓN DE PROBLEMAS
COMUNICACIÓN EFECTIVA
Condiciones de Trabajo
Horario: LUNES A SABADO DE 8 AM A 6 PM , DISPONIBILIDAD EN FIN DE SEMANA, HORARIOS ROLADOS EN CASO DE PLAN DE ACCION.
Modalidad: 50% ADMINISTRATIVO PRESENCIAL 50% OPERATIVO, VISITA DIARIAMENTE 1 COMEDOR INDUSTRIAL
Prestaciones: DE LEY, VALES DE DESPENSA Y APOYO DE TRANSPORTE