Supervisor de Restaurante Fine Dining Supervisor de Restaurante
1 VacantesHoteleria y Turismo en Cuauhtémoc, Ciudad de México DF
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Cuauhtémoc
- Activo desde: 17/05/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media superior - Educación Profesional T
- Años de Experiencia: 1
? Garantizar que se mantenga un estándar de servicio muy alto en todo momento.
- Ayudar a capacitar al personal para mantener el servicio y la mejor conducta posibles.
- Tomar pedidos de alimentos y bebidas de acuerdo con los requisitos y preferencias del cliente/huésped.
- Ofrecer constantemente un servicio profesional, cálido y amable.
- Verificar que las ordenes se hayan tomado e ingresado correctamente y que la cocina cuenta con la información necesaria para poder trabajarlas.
- Comunicarse con el Asistente de Gerente y Gerente de Centro de Consumo de todos los asuntos relacionados con el restaurante/bar.
- Se asegura que los servicios se preparan con el equipo y producto correcto. Y que son entregados en temperatura y tiempo correctos.
- Asegura y verifica durante el turno que el staff se encuentra cubriendo sus deberes.
- Se asegura de tener los productos y equipos de acuerdo al par stock, de no ser así se asegura que las requisiciones necesarias se realizan.
- Se asegura de dar atención y seguimiento a quejas de huéspedes y las reporta al Asistente de Gerente y/o al Gerenete del Centro de Consumo.
- Realiza daily briefing para compartir la información necesaria al equipo.
- Mantiene control con el staff para prevenir abuso o desperdicio de alimentos y bebidas.
- Tener un conocimiento completo de todos los elementos del menú.
- Mantener buenas relaciones de trabajo con sus propios colegas y todos los demás departamentos.
- Acata todas las políticas sanitarias y de seguridad al manipular comidas y bebidas.
- Presentarse a tiempo para el servicio, vistiendo uniforme limpio y completo en todo momento.
- Mantener un alto nivel de apariencia personal e higiene en todo momento.
- Asistir a clases informativas y de capacitación diarias.
- Conocer el procedimiento relativo a los procedimientos de emergencia y seguridad contra incendios y accidentes del hotel.
Interesados, favor de presentarse en Hotel Sofitel Mexico City en nuestros horarios de reclutamiento: lunes, miércoles y viernes de 9:30 a 1:00 con Cv impreso y una identificación. Favor de preguntar por Talento y Cultura