Supervisor de cocina operativo elaboración de antojitos
1 VacantesOperaciones en Venustiano Carranza, Ciudad de México DF
- Salario: A convenir
- Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones
- Subcategoría Operaciones
- Localidad: Venustiano Carranza
- Activo desde: 02/05/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
- Años de Experiencia: 2
Sub Jefe de cocina (producción de antojitos)
Requisitos:
experiencia en cocina como encargado, mayora, supervisor, etc.
Disponibilidad de Horario: Lunes a Sábado rotativo
Con experiencia mínima de 2 años como Chef o Jefe de Cocina
Experiencia de 2 años en manejo de personal (Mínimo 5 personas)
Conocimiento de buenas prácticas de higiene de alimentos ?Distintivo H?.
Experiencia en cocina mexicana.
Experiencia en eventos de catering /banquetes.
Descripción del empleo
Verificar la producción y preparación del día y eventos próximos.
Apoyo en la elaboración del producto (gorditas, quesadillas, sopes, etc)
Capacitar a los colaboradores de cocina sobre las porciones y gramajes de los antojitos y preparaciones.
Apoyar en la preparación de alimentos, coordinar la limpieza y supervisar el orden del área de trabajo.
Responsable de bastecer los insumos necesarios y mantenerlos controlados.
Responsabilidades
Organización general
Ser responsable por la utilidad de la cocina.
Cubrir cualquier puesto que se requiera en su área.
Capacitación del equipo de trabajo.
Ofrecemos
Pago quincenal
Prestaciones de ley
Uniformes
Lugar de trabajo: a 3 cuadras de metro Valle Gómez
si cumples los requisitos comunícate vía whatsap al 5512775569 o acudir a entrevista, en calle Proaño #38, Col. Valle Gómez, Alcaldía Venustiano Carranza. de 10am a 2pm o de 4 a 5:30pm Con la Lic. Gabriela Madera
Con solicitud elaborada o cv impreso por favor e identificación oficial