Subchef
1 Vacantes
Publicado el 04 de abril
en
Hoteleria y Turismo en Coyoacán, Ciudad de México DF
Descripción
- Salario: $ 10.451,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Coyoacán
- Activo desde: 04/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media superior -Bachillerato General
- Años de Experiencia: 2
Se solicita Subchef
Actividades
- Conocimiento en salsas madre y temperatura
- Distintivo H
- Planificación del trabajo
- Elección del personal
- Trato con los proveedores
- Realiza preparaciones para el chef
- Asiste al Chef en la elaboración de recetas y/o platillos del restaurante.
- Se asegura de que su equipo de trabajo esté en condiciones óptimas para laborar
- Participa activamente en las juntas que organice el gerente con la intención de mejora continua
- Solicita al encargado en turno materia prima necesaria para la correcta operación de la cocina.
- Solicitar faltante de producto al chef
- Supervisa a cocineros A, B, C, ayudantes de cocina y lava lozas
- Domina todas las áreas de la cocina
Ofrece
Sueldo base + prestaciones + propinas
Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.
Corporativo de Desarrollo del Bajío
CMR, somos una compañía que al día de hoy opera 126 restaurantes a nivel nacional con poderosas marcas como Chili´s, Wings, Olive Garden, La Destilería, Red Lobster, The Capital Grille y Fonda Mexicana, entre otras. Te invito a conocer más sobre CMR en nuestra página www.cmr.wsSe parte del equipo CMR y con tu talento ayúdanos a lograr y consolidar nuestra visión: En restaurantes, traer lo mejor del mundo a México y compartir con el mundo lo mejor de México. Empresa del sector Hostelería / Turismo, localizada en Distrito Federal, 501-1000 trabajadores Localizada en Ciudad de México DF, Coyoacán.
Opciones del Aviso