Maitre Encargado/a de Restaurante (Educativo)
1 VacantesHoteleria y Turismo en Azcapotzalco, Ciudad de México DF
- Salario: $ 17.800,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Azcapotzalco
- Activo desde: 22/05/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación superior - Maestría
- Años de Experiencia: 2
En UNITEC integramos profesionistas que aporten sus conocimientos en las prácticas y actividades educativas dentro de las clases para llevar a cabo con éxito la enseñanza de los contenidos académicos.
Objetivo del puesto:
Formar administradores/as con conocimientos sólidos de hospitalidad, bebidas y servicio, con bases prácticas para la atención al cliente.
Administrar los recursos para la correcta operación del salón comedor del Centro de Formación Blue Mountains.
PRINCIPALES FUNCIONES:
Centro de Formación Blue Mountains
· Dirección a los alumnos que se encuentran en el salón comedor
· Enseñanza con destreza y seguridad las bases de servicio de alimentos y bebidas
· Enseñanza de la etiqueta y el protocolo del servicio en el ámbito de alimentos y bebidas
· Evaluación del desempeño de los estudiantes en el área de salón comedor
· Control y manejo de almacenes de Bar
· Elaborar requisiciones de materia prima para el área de bar
· Elaboración de manuales y recetarios de bebidas
· Supervisar y coordinar el buen uso de las áreas del Centro de Formación relacionadas al servicio
· Atención y servicio a alumnos/as
· Realizar procesos académicos y administrativos
· Gestión de eventos académicos y corporativos
· Desarrollo de materiales audiovisuales para la retención, absorción y nuevo ingreso de estudiantes
· Realizar capacitaciones a estudiantes y administrativos
· Gestión de transacciones del restaurante escuela
· Constante capacitación para mantenerse a la vanguardia
· Gestión de compras de uniformes y de utensilios
· Control de inventarios de equipo y utensilios del salón comedor
Requisitos:
Licenciatura en Gastronomía, Hotelería, o carreras afines, Especialidad en Administración de Servicios de Hospitalidad, Emprendedores de negocios de a y b, Gastronomía, Gestión de eventos o a fin. Maestría en Educación, Administración, Administración de negocios de alimentos y bebidas, Gestión y Operación de establecimientos.
Experiencia mínima 3 años en enseñanza a nivel licenciatura
Experiencia mínima de 2 años en servicio al cliente de las áreas turísticas
Ofrecemos:
30 días de Aguinaldo
15 dias de Bono anual
Seguro de Gastos Médicos y de Vida
24 días de vacaciones
Vales de Despensa
Fondo de Ahorro
Contrato directo con la empresa.
Becas Académicas
Plan de crecimiento y capacitación constante.
Incentivos y reconocimientos (entre ellos becas académicas al 100%).
***En este centro de trabajo queda prohibida la solicitud de certificados médicos de no embarazo y de VIH como requisito para el ingreso, permanencia o ascenso en el empleo.***