Maitre Encargado/a de Restaurante (Educativo)

1 Vacantes
Publicado el 22 de mayo en

Hoteleria y Turismo en Azcapotzalco, Ciudad de México DF

Descripción
  • Salario: $ 17.800,00 (Mensual)
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Azcapotzalco
  • Activo desde: 22/05/2024
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación superior - Maestría
  • Años de Experiencia: 2

En UNITEC integramos profesionistas que aporten sus conocimientos en las prácticas y actividades educativas dentro de las clases para llevar a cabo con éxito la enseñanza de los contenidos académicos.



Objetivo del puesto:

Formar administradores/as con conocimientos sólidos de hospitalidad, bebidas y servicio, con bases prácticas para la atención al cliente.

Administrar los recursos para la correcta operación del salón comedor del Centro de Formación Blue Mountains.



PRINCIPALES FUNCIONES:

Centro de Formación Blue Mountains

· Dirección a los alumnos que se encuentran en el salón comedor

· Enseñanza con destreza y seguridad las bases de servicio de alimentos y bebidas

· Enseñanza de la etiqueta y el protocolo del servicio en el ámbito de alimentos y bebidas

· Evaluación del desempeño de los estudiantes en el área de salón comedor

· Control y manejo de almacenes de Bar

· Elaborar requisiciones de materia prima para el área de bar

· Elaboración de manuales y recetarios de bebidas

· Supervisar y coordinar el buen uso de las áreas del Centro de Formación relacionadas al servicio

· Atención y servicio a alumnos/as

· Realizar procesos académicos y administrativos

· Gestión de eventos académicos y corporativos

· Desarrollo de materiales audiovisuales para la retención, absorción y nuevo ingreso de estudiantes

· Realizar capacitaciones a estudiantes y administrativos

· Gestión de transacciones del restaurante escuela

· Constante capacitación para mantenerse a la vanguardia

· Gestión de compras de uniformes y de utensilios

· Control de inventarios de equipo y utensilios del salón comedor



Requisitos:

Licenciatura en Gastronomía, Hotelería, o carreras afines, Especialidad en Administración de Servicios de Hospitalidad, Emprendedores de negocios de a y b, Gastronomía, Gestión de eventos o a fin. Maestría en Educación, Administración, Administración de negocios de alimentos y bebidas, Gestión y Operación de establecimientos.

Experiencia mínima 3 años en enseñanza a nivel licenciatura

Experiencia mínima de 2 años en servicio al cliente de las áreas turísticas



Ofrecemos:
30 días de Aguinaldo
15 dias de Bono anual
Seguro de Gastos Médicos y de Vida
24 días de vacaciones
Vales de Despensa
Fondo de Ahorro
Contrato directo con la empresa.
Becas Académicas
Plan de crecimiento y capacitación constante.
Incentivos y reconocimientos (entre ellos becas académicas al 100%).



***En este centro de trabajo queda prohibida la solicitud de certificados médicos de no embarazo y de VIH como requisito para el ingreso, permanencia o ascenso en el empleo.***


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

UNITEC
UNITEC es...... Cultura del esfuerzo.Consideramos que el esfuerzo, es un contexto de trabajo, laboriosidad y superación, es en sí mismo un aprendizaje y una actitud, y si logramos que nuestros estudiantes lo conviertan en un hábito, puede representar para ellos uno de los elementos más importantes en su formación como seres humanos y como profesionistas. Localizada en Ciudad de México DF, Azcapotzalco.
Más empleos en UNITEC
Comparte el Aviso