Jefe de restaurante 5 años de experiencia
1 VacantesAtención al cliente en Gustavo A. Madero, Ciudad de México DF
- Salario: $ 18.000,00 (Mensual)
- Categoría: Comercial / Ventas / Atención al Cliente
- Subcategoría Atención al cliente
- Localidad: Gustavo A. Madero
- Activo desde: 29/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
- Años de Experiencia: 5
Actividades:
- Asegurar que los estándares de servicio al cliente sean de la más alta calidad
- Atender llamadas telefónicas y resolver cualquier situación ante los clientes de manera rápida y efectiva
- Garantizar un trato cortés y profesional en todo momento
- Apoyar a los instructores en todo lo que necesiten
- Recibir pagos de clientes en efectivo y realizar depósitos
- Realizar pruebas de conectividad para cursos online
- Supervisar la entrega de reconocimientos y constancias DC 3
- Vigilar el cumplimiento del sistema de calidad y las políticas
- Gestión de proveedores para compra de insumos
- Contratar proveedores de mantenimiento, fumigación y otros servicios auxiliares
- Administración de caja chica
- Dar soporte al Director y a los Gerentes
- Contratar, capacitar y supervisar al personal de servicio
- Asignación de tareas de manera eficiente
- Supervisar los costos operativos, como el inventario de alimentos y bebidas
- Controlar el desperdicio y reducir los costos innecesarios
- Mantener registros precisos de las ventas y los gastos
- Asegurar la limpieza, organización y la decoración del lugar
- Supervisar la disposición de mesas para garantizar la comodidad de los clientes
- Colaborar con el chef ejecutivo para garantizar la calidad y presentación de los platillos
- Garantizar el cumplimiento de las regulaciones de seguridad alimentaria
- Coordinar eventos especiales y promociones para atraer a nuevos clientes
- Lograr el éxito de los eventos se lleven a cabo, cumplir las expectativas de los clientes
- Fomentar un ambiente de trabajo positivo y motivador entre todos los colaboradores de la unidad.
Requisitos:
- Experiencia mínima de 5 años, como Gerente de restaurantes
- Indispensable que viva cerca de la zona (Gustavo A. Madero)
- Escolaridad: Licenciatura (Titulado) en Turismo, Gastronomía, Administración de restaurantes, Gestión de restaurantes, etc.
- Edad de 26 a 35 años
- Fuertes habilidades de liderazgo y capacidad para motivar al equipo
- Enfoque en la satisfacción del cliente y habilidades para resolver conflictos
- Excelentes habilidades de comunicación y presentación personal
- Contar con referencias laborales
- Disponibilidad para trabajar fines de semana.