Gerente de sucursal Restaurante de cortes
1 VacantesHoteleria y Turismo en Álvaro Obregón, Ciudad de México DF
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Álvaro Obregón
- Activo desde: 02/07/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media superior -Bachillerato General
- Años de Experiencia: 1
PARRILLADA URUGUAYA DON ASADO
PUESTO: GERENTE DE SUCURSAL
LABORAR EN CDMX
REQUISITOS:
- Conocimiento en cortes y vinos.
- Experiencia comprobable, mínimo 1 año.
- Experiencia en manejo de conflictos y problemas con clientes y equipo de trabajo.
- Dominio de herramientas digitales (Sistemas de punto de venta y Excel)
- Capacidad de trabajo bajo presión y fines de semana.
- Escolaridad mínimo-preparatoria.
- Disponibilidad de tiempo.
RESPONSABILIDADES:
- Gestionar al equipo de trabajo, asegurando una correcta distribución de tareas y un ambiente laboral positivo.
- Supervisar y optimizar la operación en salón, cocina y barra para garantizar un servicio eficiente.
- Resolver incidencias y manejar conflictos con clientes y colaboradores de manera efectiva.
- Monitorear, controlar y reportar indicadores clave (ventas, satisfacción del cliente y rotación del personal.
- Supervisión del mantenimiento del restaurante (equipos, mobiliario e instalaciones).
OFRECEMOS:
- Ingreso mensual a partir de $23,000 según experiencia
- Estabilidad laboral en una empresa en crecimiento.
- Ambiente de trabajo dinámico y colaborativo.
- Posibilidad de nuevos proyectos o aperturas.
- La zona de trabajo es en CDMX