Gerente de Restaurante
1 VacantesHoteleria y Turismo en Cuauhtémoc, Ciudad de México DF
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Cuauhtémoc
- Activo desde: 16/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
- Años de Experiencia: 6
Gestionar todas las operaciones de alimentos y bebida diarias dentro de las pautas y presupuestos y al estándar más alto Mantener unos niveles excelentes de servicio al cliente, tanto interno como externo Diseñar menús excepcionales, comprar los productos y hacer las mejoras necesarias de forma continua I dentificar las necesidades de los clientes y responder de forma proactiva a sus preocupaciones Dirigir el equipo de alimentos y bebida, atrayendo, contratando, formando y evaluando a personal con talento Fijar objetivos,horarios, políticas y procedimientos Promover la comunicación bidireccional y fomentar un entorno de responsabilidad haciendo énfasis en la motivación y el trabajo en equipo Cumplir todas las normativas sobre salud y seguridad Hacer informes sobre la gestión en relación con los resultados de ventas y productividad