Cocinero con experiencia en parrilla
1 VacantesHoteleria y Turismo en Cuajimalpa de Morelos, Ciudad de México DF
- Salario: $ 12,000.00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Cuajimalpa de Morelos
- Activo desde: 09/05/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación secundaria
- Años de Experiencia: 1
!ÚNETE A NUESTRO EQUIPO COMO PARRILLERO!
Ubicación: Cuajimalpa, CDMX
Sueldo: De $12,000 a $14,000 MXN mensuales
Prestaciones: De ley + propinas semanales
Horario: Tiempo completo (disponibilidad fines de semana)
Requisitos:
Mínimo 1 año de experiencia como parrillero.
Saber preparar alimentos a la parrilla: hamburguesas, salchichas, cortes de carne, etc.
Conocimiento básico de términos de cocción y manejo higiénico de alimentos.
Puntualidad, responsabilidad y buena actitud de servicio.
Funciones:
Preparación y cocción de alimentos en parrilla según estándares de la casa.
Mantener su estación limpia, ordenada y lista para el servicio.
Colaborar con el equipo de cocina para garantizar un buen flujo de trabajo.
Supervisar tiempos de cocción y presentación de los platillos.
Ofrecemos:
Sueldo competitivo de acuerdo con experiencia.
Propinas semanales.
Prestaciones de ley.
Buen ambiente de trabajo y oportunidad de desarrollo.
Trabaja rodeado de naturaleza, donde tu talento será parte de una experiencia única para nuestros comensales.