Cocinero B (AICM) Aeropuerto de la Ciudad de México
1 VacantesPublicado el 21 de mayo en
Hoteleria y Turismo en Venustiano Carranza, Ciudad de México DF
Descripción
- Salario: $ 8,364.00 (Mensual)
- CategorÃa: HotelerÃa / Turismo
- SubcategorÃa Hoteleria y Turismo
- Localidad: Venustiano Carranza
- Activo desde: 21/05/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación MÃnima: Educación secundaria
- Años de Experiencia: 2
Sexo: indistinto
Edad: 25 - 45
Objetivo del puesto
Elaborar los platillos en el área de cocina cuidando la calidad y presentación de platillos según los estándares establecidos, cumpliendo con las medidas de seguridad e higiene.
Funciones
1. Realizar la preparación y presentación de los platillos de cocina caliente y frÃa respetando los estándares.
2. Hacer buen uso de los insumos evitando desperdicios y/o perdida de materia prima.
3. Reporta a jefe directo el mantenimiento requerido a las instalaciones y equipos de cocina
Ofrecemos:
Sueldo base + propinas
estabilidad laboral
Vales despensa
Horario:
Rotativo
Turno de 8 horas
Beneficios:
Vales de despensa
Propinas
Todos los fines de semana
Turno de 8 horas
Al postularte al aviso tu currÃculum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.
The Grand Lounge Elite
Localizada en Ciudad de México DF, Venustiano Carranza.
Opciones del Aviso