Cocinero B (AICM) Aeropuerto de la Ciudad de México

1 Vacantes
Publicado el 21 de mayo en

Hoteleria y Turismo en Venustiano Carranza, Ciudad de México DF

Descripción
  • Salario: $ 8,364.00 (Mensual)
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Venustiano Carranza
  • Activo desde: 21/05/2025
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación secundaria
  • Años de Experiencia: 2

Sexo: indistinto
Edad: 25 - 45
Objetivo del puesto
Elaborar los platillos en el área de cocina cuidando la calidad y presentación de platillos según los estándares establecidos, cumpliendo con las medidas de seguridad e higiene.
Funciones
1. Realizar la preparación y presentación de los platillos de cocina caliente y fría respetando los estándares.
2. Hacer buen uso de los insumos evitando desperdicios y/o perdida de materia prima.
3. Reporta a jefe directo el mantenimiento requerido a las instalaciones y equipos de cocina
Ofrecemos:
Sueldo base + propinas
estabilidad laboral
Vales despensa
Horario:
Rotativo
Turno de 8 horas
Beneficios:
Vales de despensa
Propinas
Todos los fines de semana
Turno de 8 horas


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

The Grand Lounge Elite
Localizada en Ciudad de México DF, Venustiano Carranza.
Más empleos en The Grand Lounge Elite
Comparte el Aviso