Cocinero A PdL+Vales
1 VacantesHoteleria y Turismo en Venustiano Carranza, Ciudad de México DF
- Salario: $ 10.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Venustiano Carranza
- Activo desde: 17/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
- Años de Experiencia: 2
Somos una empresa orgullosamente mexicana con más de 12 años en la Industria de la hospitalidad, con presencia en los aeropuertos de la ciudad de México (AICM / AIFA), con reconocimientos internacionales como la mejor Sala Lounge VIP de Norteamérica y certificación ISO 9000. Nos encontramos en proceso de expansión y buscamos colaboradores con deseo de desarrollar todo su potencial y crecer dentro de una empresa sólida cumpliendo nuestra misión de ?TRANSFORMAR PASAJEROS EN HUESPEDES FELICES?
Estamos solicitando COCINERO A
Requisitos:
Licenciatura o carrera técnica en Gastronomía
-Experiencia: 2 años comprobable en el puesto
-Conocimiento de distintivo H (se hará evaluación)
-Conocimiento de diversos métodos de preparación de alimentos, ingredientes, equipos y procedimientos de cocina.
-Conocimiento en cocina caliente, cocina fría y línea de producción
-Edad: 25 - 50 años
-Contar con carta laborales
Responsabilidades:
1. Asegurar que se cuente con los equipos y herramientas de trabajo propias del área.
2.. Ejecutar y asegurar la adecuada preparación de los alimentos según estándares de la ficha técnica en el sistema
3. Ejecutar y coordinar los montajes, presentación y surtido de las barras de alimentos.
4. Cumplir las órdenes de servicio recibidas en tiempo y forma. 6. Mantener en óptimas condiciones de orden y operación las instalaciones y equipos de cocina.
5. Participar activamente en los programas de capacitación y entrenamientos que le sean indicados por el Chef Operativo. 8. Aplicar el justo cumplimiento de las políticas de PEPS.
6.Aplicar el etiquetado de los productos elaborados e insumos recibidos con las adecuadas fechas de ingreso y caducidad. 11. Tomar acciones para atención de desviaciones / errores en la preparación de los alimentos
Ofrecemos
-Sueldo 10000 mensual bruto
-Propinas -Vales de restaurante
-Prestaciones de ley