Cocinero/a Mariscos y Cortes de Carne
1 VacantesPublicado el 05 de mayo en
Operaciones en Coyoacán, Ciudad de México DF
Descripción
- Salario: $ 10,000.00 (Mensual) +Comisiones
- Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones
- Subcategoría Operaciones
- Localidad: Coyoacán
- Activo desde: 05/05/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media superior -Bachillerato General
- Años de Experiencia: 2
"Se solicita cocinero con experiencia comprobable en preparación de mariscos y cortes de carne. Será responsable también de la producción, almacenamiento e inventario de insumos y productos. Se requiere puntualidad, compromiso y conocimientos en la cocina mexicana, así cómo responsabilidad."
Sueldo 8000 a 12000 dependiendo experiencia
Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.
Opciones del Aviso