Cocinero/a con experiencia
1 Vacantes
Publicado el 16 de abril
en
Hoteleria y Turismo en Azcapotzalco, Ciudad de México DF
Descripción
- Salario: $ 8.724,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Azcapotzalco
- Activo desde: 16/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación secundaria
- Años de Experiencia: 1
¡Por próxima apertura!
En restaurante BREZO / Finca Santa Veracruz buscamos cocinero o cocinera para nuestro equipo
Requisitos:
- Experiencia previa mínima de un año como cocinero/a, deseable en desayunos
- Conocimiento de las técnicas de preparación de alimentos
- Disponibilidad para trabajar turnos rotativos de 6 am a 2 pm y de 2 pm a 10 pm.
- Vivir Cerca de la unidad
- Día de descanso en fin de semana (sábado o domingo)
Ofrecemos Pago semanal, propinas semanales y servicio de comedor gratuito
Zona para laborar Hospital en San Antonio Azcapotzalco, a unas cuadras de metro Camarones.
Inf, 5!6!1!0!1!8!6!9!3!7
Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.
Coffe Corporate Service SA de CV
Finca Santa VeraCruz ® es una empresa 100% mexicana, que desde 1996 tuesta los mejores granos de café en México, promoviendo alianzas con pequeños productores que siembran bajo la sombra en las diferentes zonas cafetaleras del país. Para Finca Santa VeraCruz ®, la excelencia en cada parte de este proceso tiene como único objetivo el brindar a nuestros consumidores un producto 100% de origen mexicano de las más alta calidad. Empresa del sector Hostelería / Turismo, localizada en Distrito Federal, 51-200 trabajadores Localizada en Ciudad de México DF, Azcapotzalco.
Opciones del Aviso