Cocinero/a Cocina de Alta Calidad, Panadería y Repostería

1 Vacantes
Publicado el 29 de mayo en

Hoteleria y Turismo en Miguel Hidalgo, Ciudad de México DF

Descripción
  • Salario: $ 11,000.00 (Mensual) +Comisiones
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Miguel Hidalgo
  • Activo desde: 29/05/2025
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por temporada
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación media superior -Bachillerato General
  • Años de Experiencia: 1

¿Quiénes somos?

Somos un restaurante dedicado a ofrecer experiencias gastronómicas únicas a través de la cocina de autor, panadería y repostería artesanal. Buscamos la excelencia en cada platillo y valoramos el compromiso, la técnica, la organización y el trabajo en equipo.

Misión del cargo

Asegurar la correcta preparación de alimentos con altos estándares de calidad, cumpliendo con las recetas, técnicas y procesos definidos por la empresa. Apoyar en la operación diaria de la cocina, trabajando en equipo para ofrecer productos con excelente sabor, presentación y frescura, mientras se optimiza el uso de insumos y se minimiza el desperdicio.

¿Qué harás en el día a día?

*Preparar platillos, panes y postres siguiendo las recetas, técnicas y estándares establecidos.
*Aplicar técnicas culinarias adecuadas, especialmente en panadería, repostería y cocina de alta gama.
*Revisar y recibir insumos, asegurando su calidad y buen estado.
Etiquetar productos correctamente bajo el sistema PEPS (Primero en entrar, primero en salir).
*Apoyar en el control de inventarios y en la optimización del uso de ingredientes para evitar desperdicios.
*Mantener tu estación de trabajo limpia, organizada y segura.
*Apoyar en la supervisión del cumplimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria.
*Seguir instrucciones del líder de cocina o Sous Chef y colaborar con el resto del equipo.
*Innovar proponiendo formas de aprovechar insumos para crear subproductos.

¿Qué necesitamos de ti?

*Experiencia comprobable como cocinero/a en restaurantes, panaderías o reposterías
*Conocimiento avanzado en técnicas culinarias, especialmente en repostería, panadería y cocina caliente.
*Habilidad para trabajar bajo presión y en equipo.
*Buen manejo de inventarios y técnicas para reducir desperdicio.
*Conocimiento de normas de higiene y seguridad (BPM).
*Compromiso con la puntualidad y la limpieza.

Lo que ofrecemos:

*Ambiente de trabajo profesional, respetuoso y colaborativo.
*Estabilidad laboral y oportunidad de desarrollo.
*Participación en un proyecto gastronómico con enfoque artesanal e innovador.
*Capacitación continua y posibilidad de crecimiento dentro del equipo.


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

CONFIDENCIAL
Localizada en Ciudad de México DF, Miguel Hidalgo.
Más empleos en CONFIDENCIAL
Comparte el Aviso