Cocinero/a B PdL+Vales

1 Vacantes
Publicado el 19 de abril en

Hoteleria y Turismo en Venustiano Carranza, Ciudad de México DF

Descripción
  • Salario: $ 8.100,00 (Mensual)
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Venustiano Carranza
  • Activo desde: 19/04/2024
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación media superior - Bachillerato Tecnológico
  • Años de Experiencia: 2

Somos una empresa orgullosamente mexicana con más de 12 años en la Industria de la hospitalidad, con presencia en los aeropuertos de la ciudad de México (AICM / AIFA), con reconocimientos internacionales como la mejor Sala Lounge VIP de Norteamérica y certificación ISO 9000.

Nos encontramos en proceso de expansión y buscamos colaboradores con deseo de desarrollar todo su potencial y crecer dentro de una empresa sólida cumpliendo nuestra misión de ?TRANSFORMAR PASAJEROS EN HUESPEDES FELICES?

Estamos contratando: Cocinero B

Objetivo de nuestros cocineros: Elaborar los platillos en el área de cocina cuidando la calidad y presentación de platillos según los estándares establecidos, cumpliendo con las medidas de seguridad e higiene.

Requisitos

· Edad: 30 a 47

· Sexo: Indistinto

· Nivel educativo; Preparatoria y/o carrera técnica

· Disponibilidad para rotar turnos (matutino y vespertino)

· Experiencia: 1 año en actividades de cocina como cocinero de línea o cocinero de restaurante

Conocimientos requeridos

· Técnicas culinarias (cortes, cocciones, montajes)

· Repostería básica

· Conocimiento y aplicación del distintivo H (deseable)

· Montaje de barras

· Cocina Caliente o fría

Funciones

1. Preparar los alimentos bajo los estándares de calidad establecidos

2. Ejecutar los montajes, presentación y surtido de las barras de alimentos.

3. Cumplir en tiempo y forma las órdenes de servicio recibidas por el área de operaciones.

4. Mantener en óptimas condiciones de orden, limpieza y operación las instalaciones y equipos de cocina.

5. Aplicar el justo cumplimiento de las políticas de PEPS.

6. Aplicar el etiquetado de los productos elaborados e insumos recibidos con las adecuadas fechas de ingreso y caducidad

Ofrecemos:

· Sueldo base: $8´100 mensuales

· Prestaciones de Ley

· Bono nocturno*

· Prestación de alimentos

· Uniformes gratuitos

· Capacitación constante

· Oportunidades de crecimiento dentro de la empresa

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $8,100.00 al mes

Horario:

Incluye días feriados
Incluye fines de semana
Nocturno
Rotativo
Turno de 8 horas
Prestaciones:

Descuentos y precios preferenciales
Opción a contrato indefinido
Seguro dental
Uniformes gratuitos
Vales de restaurante


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

GCR Travel & Services,S.A. DE C.V.
Esta empresa opera una sala vip en el Aeropuerto Internacional de la Ciudad de México, Terminal 1 su principal objetivo de la sala es ofrecer servicio de un alto nivel y calidad. Empresa del sector Hostelería / Turismo, localizada en Ciudad de México Localizada en Ciudad de México DF, Venustiano Carranza.
Más empleos en GCR Travel & Services,S.A. DE C.V.
Comparte el Aviso