Cocinero/a B PdL+Vales
1 VacantesHoteleria y Turismo en Venustiano Carranza, Ciudad de México DF
- Salario: $ 8.100,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Venustiano Carranza
- Activo desde: 19/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media superior - Bachillerato Tecnológico
- Años de Experiencia: 2
Somos una empresa orgullosamente mexicana con más de 12 años en la Industria de la hospitalidad, con presencia en los aeropuertos de la ciudad de México (AICM / AIFA), con reconocimientos internacionales como la mejor Sala Lounge VIP de Norteamérica y certificación ISO 9000.
Nos encontramos en proceso de expansión y buscamos colaboradores con deseo de desarrollar todo su potencial y crecer dentro de una empresa sólida cumpliendo nuestra misión de ?TRANSFORMAR PASAJEROS EN HUESPEDES FELICES?
Estamos contratando: Cocinero B
Objetivo de nuestros cocineros: Elaborar los platillos en el área de cocina cuidando la calidad y presentación de platillos según los estándares establecidos, cumpliendo con las medidas de seguridad e higiene.
Requisitos
· Edad: 30 a 47
· Sexo: Indistinto
· Nivel educativo; Preparatoria y/o carrera técnica
· Disponibilidad para rotar turnos (matutino y vespertino)
· Experiencia: 1 año en actividades de cocina como cocinero de línea o cocinero de restaurante
Conocimientos requeridos
· Técnicas culinarias (cortes, cocciones, montajes)
· Repostería básica
· Conocimiento y aplicación del distintivo H (deseable)
· Montaje de barras
· Cocina Caliente o fría
Funciones
1. Preparar los alimentos bajo los estándares de calidad establecidos
2. Ejecutar los montajes, presentación y surtido de las barras de alimentos.
3. Cumplir en tiempo y forma las órdenes de servicio recibidas por el área de operaciones.
4. Mantener en óptimas condiciones de orden, limpieza y operación las instalaciones y equipos de cocina.
5. Aplicar el justo cumplimiento de las políticas de PEPS.
6. Aplicar el etiquetado de los productos elaborados e insumos recibidos con las adecuadas fechas de ingreso y caducidad
Ofrecemos:
· Sueldo base: $8´100 mensuales
· Prestaciones de Ley
· Bono nocturno*
· Prestación de alimentos
· Uniformes gratuitos
· Capacitación constante
· Oportunidades de crecimiento dentro de la empresa
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $8,100.00 al mes
Horario:
Incluye días feriados
Incluye fines de semana
Nocturno
Rotativo
Turno de 8 horas
Prestaciones:
Descuentos y precios preferenciales
Opción a contrato indefinido
Seguro dental
Uniformes gratuitos
Vales de restaurante