Chef Supervisor de comida en locales Fast Foods
1 VacantesHoteleria y Turismo en Azcapotzalco, Ciudad de México DF
- Salario: $ 20,000.00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Azcapotzalco
- Activo desde: 02/05/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
- Años de Experiencia: 3
- Disponibilidad de viajar: Si
Chef Supervisor de comida en locales Fast Foods
Misión del puesto Asegurar el correcto funcionamiento, operación y calidad de los alimentos en puntos de venta de F&F. Desarrollar e implementar sistemas de trabajo en las áreas clave de la operación y dar resultados
medibles.
¿Cuáles serán tus funciones principales?
1. Asegurar la calidad e inocuidad de los alimentos
2. Asegurar el adecuado proceso de preparación de los alimentos
3. Analizar y mejorar los procesos de producción
4. Capacitación constante del personal
5. Optimización de procesos en áreas de trabajo
6. Optimización de recetas para mejorar márgenes
7. Búsqueda y análisis de proveedores con mejor calidad y precio
8. Costeos de recetas y nuevos productos
9. Desarrollo de manuales de procesos
10. Desarrollo de manuales de materias primas
11. Investigación e implementación de nuevas tendencias gastronómicas
12. Optimización de equipos de producción para la diminución de inversión
13. Visita y supervisión de cada uno de los puntos de venta
14. Apertura de nuevos puntos de ventas
15. Dar seguimiento al reporte de ventas (seguimiento de productos)
16. Crear estrategias de ventas para impulsar la venta de productos menos vendidos
17. Elaboración de checklist de apertura, así como de su seguimiento
¿Qué necesitas para postularte?
- Experiencia
o Mínima de 3 años como subgerente o supervisor de restaurantes de comida rápida, proporcionar capacitación al personal, optimización de recetas, equilibrar las necesidades financieras de la empresa y fomentar un ambiente de trabajo positivo y motivador.
- Conocimientos, idiomas, requerimientos técnicos, equipo o paquetería requerido:
o Uso de equipos de cocina fast foods, equipo de computo
- Escolaridad mínima requerida:
o Carrera técnica o Lic. en gastronomía
Adicional te pedimos considerar que:
- Requerimos candidato con las siguientes habilidades o competencias: Actitud de Servicio, Responsable, Trabajo Bajo Presión, Trabajo en Equipo, Colaborar por Resultados, Apego a normas, Comunicación Efectiva, Control de Procesos, Manejo de Conflictos, Negociación, Solución de Problemas, Desarrolla Alternativas.
- Requerimos disponibilidad para viajar y trasladarse a tiendas
- Zona de trabajo: Col. Vallejo
- Horario Laboral: Lunes a Viernes jornada completa
¿Qué ofrecemos?
- Sueldo de $20,000 netos mensuales
- Contratación directa con la empresa / Prestaciones de Ley / Bono en Mayo
- Beneficios adicionales (caja de ahorro, servicio médico, Gym, descuentos, créditos, etc.)
- Estabilidad laboral / Retos y aprendizaje / Crecimiento y Desarrollo profesional
Si cubres el perfil y te interesa está vacante ¿Qué tienes que hacer?
Postúlate o envía tu CV actualizado como adjunto
¡Agradecemos tu interés y te deseamos éxito en tus procesos de selección!