Chef/subchef Pizzería
1 VacantesHoteleria y Turismo en Cuauhtémoc, Ciudad de México DF
- Salario: $ 16,000.00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Cuauhtémoc
- Activo desde: 08/05/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media superior - Bachillerato Tecnológico
- Años de Experiencia: 1
Archipiélago solicita: Chef de unidad 70% operativo 30 % administrativo
Zona a laborar: Roma Norte
Ofrecemos:
*Sueldo base + propinas semanales y bonos con base a resultados al mes
*Prestaciones de ley
*Pagos puntuales
*Apoyo de útiles escolares y +
¿Qué necesitamos de ti?
*1 año de experiencia como Sub chef o Chef en Restaurantes de Pizzería
*Conocimiento de cocina italiana (pizzas napolitanas y o romanas, pastas)
*Conocimiento de PEPS
*Excel intermedio
*Fermentación de masas
*Conocimiento de levaduras fresca, seca y pre-fermentada
*Conocimiento de harinas de fuerza, doble 0
*Conocimiento de amasadora
*Conocimiento y uso del horno (Temperatura, apagado, encendido)
¿Te interesó?
¡No esperes más, postúlate a través de este medio e inicia proceso con la mejor opción!
Somos empresa líder en hospitalidad con marcas y conceptos propios como Pizzerías Cancino, La Zaranda, Cafetería la Ventanita, Leonor, Café, Jardín Paraíso y Taverna, distribuidores de Mezcal Unión y creadores de plataformas culturales como ACME y TRÓPICO.