Chef LaV Con Título y cédula

1 Vacantes
Publicado el 12 de mayo en

Hoteleria y Turismo en Iztapalapa, Ciudad de México DF

Descripción
  • Salario: $ 16,000.00 (Mensual)
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Iztapalapa
  • Activo desde: 12/05/2025
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato para obra o tiempo determinado
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
  • Años de Experiencia: 2

Importante Empresa de Giro Alimenticio
Solicita Encargado de cocina para comedor industrial subrogado.

Funciones a realizar:

Preparación Carnes en parrilla, conocimientos de cortes.
Supervisión de Cocina.
Supervisión de personal.
Control de faltantes y mermas.
Revisión de limpieza cocina.
Trabajar en equipo.
Control de calidad.
Inventarios diarios.
Cumplimiento normativo.
Capacitación al personal.
Coordinación Durante el Servicio
Resolución de Problemas
Evaluación del desempeño

Experiencia:

Elabora menús considerando la calidad y la cantidad de los alimentos que se sirven en cada plato.
Considera el valor gastronómico y el coste del menú para que se adapten a la categoría del establecimiento.
Realiza los escandallos determinando las cantidades de materias primas, su precio y el coste final de cada ración.
Planifica las tareas del personal de cocina y supervisa su trabajo.
Realiza los encargos de aprovisionamiento para la cocina y controla su calidad, cantidad y correcto almacenamiento.
Instruye al personal de cocina en cuanto a las técnicas y los procedimientos necesarios para preparar y conservar los alimentos.
Puede preparar y cocinar puntualmente algunos platos.
Supervisa el acabado de los platos (grado de cocción, condimentación, temperatura...) y su presentación.
Organiza la logística de entrada y salida de platos a la sala.
Enseña las normas de seguridad e higiene laboral y vela por su cumplimiento.

OFRECEMOS
Pagos quincenales
Prestaciones de ley
Comedor
Uniforme
Estabilidad laboral

Horario:
Lunes a viernes de 08:00-18:00
Disponibilidad para eventos en fin de semana


*Documentación básica en copias que es:*
- Acta de nacimiento.
- Certificado médico
- CV (currículum Vitae)
- Comprobante de domicilio.
- INE.
- CURP.
- Cédula de situación fiscal (RFC actualizado por el SAT) *INDISPENSABLE*
- Número del seguro social (actualizado)
- Certificado del último grado de estudios culminad;Licenciatura en Gastronomía o Nutrición
- *Número de cuenta bancaria en hoja o estado de cuenta de banco débito o nómina* (en caso de no contar con el nosotros le brindaremos apoyo para que trámite cualquiera de las dos).


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

CONFIDENCIAL
Esta empresa se encuenta localizada en Ciudad de México DF, Iztapalapa.
Confidencial
Comparte el Aviso