Chef Gastronomia Japonesa
1 VacantesHoteleria y Turismo en Coyoacán, Ciudad de México DF
- Salario: $ 20.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Coyoacán
- Activo desde: 15/05/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
- Años de Experiencia: 2
Empresa del giro restaurantero ITZU solicita
Chef con experiencia en gastronomía Japonesa
CARACTERÍSTICAS REQUERIDAS:
Escolaridad: Lic. gastronomía o carrera técnica, pasante, trunco
Especialidad: Gastronomía Japonesa.
Experiencia: Mínimo de 3 años como Chef
Disponibildad de horario
Excelente presentación.
CONOCIMIENTOS:
Manejo de costos
Manejo de PEPS
Inventarios
Manejo higiénico de alimentos
HABILIDADES:
Liderazgo
Proactivo
Trabajo bajo presión
80% operativo 20% administrativo
Manejo de personal, roles de descansos.
Capacidad de análisis para pedido de insumos y materia prima, recepción de pedido, verificando temperaturas, caducidades,gramajes.
OFRECEMOS:
Salario atractivo de 20,000 a 25000 depende la experiencia, prestaciones de ley
Capacitación
Crecimiento Profesional
ZONA PARA LABORAR: dentro de plaza comercial, tienda departamental.