Chef Ejecutivo / Especialista en Costos y Normativa de Alimentos. $35,000 Libres Cuajimalpa
1 VacantesSalud en Cuajimalpa de Morelos, Ciudad de México DF
- Salario: $ 35.000,00 (Mensual)
- Categoría: Medicina / Salud
- Subcategoría Salud
- Localidad: Cuajimalpa de Morelos
- Activo desde: 06/05/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
- Años de Experiencia: 4
IGSA MEDICAL SE ENCUENTRA EN BÚSQUEDA DE TU TALENTO
SOLICITA: Chef Ejecutivo / Especialista en Costos y Normativa de Alimentos.
REQUISITOS:
- Chef, Lic. Gastronomía o Turismo, a fin (Indispensable Titulado )
- Experiencia deseable de 5 años como chef en niveles administrativos y operativos.
- Conocimiento de normas aplicables al servicio de Alimentos.
- Actitud de servicio, toma de decisiones, sentido de responsabilidad.
- Habilidades de compromiso, trabajo en equipo, liderazgo de personal.
- Capacidad de análisis, toma de decisiones, gestión de la operación.
- Experiencia especial en costos, rentabilidad de producción y estandarización de recetas y procesos.
ACTIVIDADADES
- Generación de Análisis de costos y rentabilidad.
- Implementación de planes de capacitación en normativa aplicable a alimentos( Distintivo H)
- Trato y negociación con clientes.
- Generar estrategias, en áreas operativas dentro de diferentes unidades hospitalarias.
OFRECEMOS:
- $ 35,000 Libres Mensuales, con pagos quincenales.
- Prestaciones de ley desde el primer día
- Comedor Gratuito.
- Contratación directa con la empresa.
ZONA DE TRABAJO
- Cuajimalpa CDMX (Multisitio)
Si cuentas con las actitudes postúlate por este medio o contáctanos de manera directa y en seguida damos seguimiento.