Chef Colonia Centro CDMX
1 VacantesHoteleria y Turismo en Cuauhtémoc, Ciudad de México DF
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Cuauhtémoc
- Activo desde: 02/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
- Años de Experiencia: 3
Empresa en expansión con mas de 50 años de experiencia en el ramo de Comedores Industriales, solicita colaborador(a) para integrarse a nuestro equipo de trabajo para continuar desarrollando los conocimientos y aportando las habilidades en la posición de:
CHEF
Actividades:
Operar 100% el área de cocina / Preparación de comida estilo Mexicana (fast food, snacks) / Preparación de comida de barra fría y caliente / Coctelería básica / Operación completa de la(s) cocina(s) / Gestión y Administración de materias primas / Gestión y Administración de colaboradores / Planificación y organización de menús / Control de costos y presupuestos / Mantenimiento de estándares de calidad y servicio en alimentos y bebidas / Manejo de inventarios / Implementación estándares Distintivo H / Normativas de seguridad e higiene / Manejo de paquetería Office y/o Google Suite / Total discreción y profesionalismo.
Requisitos:
3 años como Chef Corporativo gestionando negocios de hospitalidad / Lic. en gastronomía o carrera afín concluida (TENER TITULO Y CEDULA INDISPENSABLE) / Liderazgo / Orientación al cliente (invitado) / Capacidad de análisis / Habilidades de comunicación / Habilidad numérica / Sentido de urgencia / Identificación de prioridades / Autogestión / Delegar / Trabajo bajo presión / Proactivo / Resolución de problemas / Disciplina / Capacidad de análisis.
Ofrecemos:
Prestaciones de ley
Contrato directo por nómina
Pago quincenal
Servicio de comedor SIN COSTO
Estabilidad, seriedad y excelente ambiente de trabajo
Si está interesado(a) postúlese por este medio, adjuntando CV en formato word o pdf.