Almacenistas, Cocineros A y Meseros Bilingües Restaurante Premium Chapultepec
1 VacantesHoteleria y Turismo en Miguel Hidalgo, Ciudad de México DF
- Salario: $ 11,000.00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Miguel Hidalgo
- Activo desde: 02/05/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media superior -Bachillerato General
- Años de Experiencia: 1
Sé parte de Corporación Mexicana de Restaurantes
CMR y Grupo DASI somos una compañía que al día de hoy operamos más de 140 restaurantes a nivel nacional con poderosas marcas como Chili´s, Wings, Sushi Itto, Olive Garden, Red Lobster, The Capital Grille y Restaurante Lago, entre otras.
Restaurante LagoAlgo está buscando:
MESEROS
- Escolaridad preparatoria
- Excelente actitud
- Pasión por aprender
- Experiencia de 1 año en el puesto en restaurantes fine dining
- Ciclo de servicio
- Atención al cliente
- Conocimiento en vinos y destilados
- Inglés de servicio
GARROTEROS
- Escolaridad secundaria
- Excelente actitud
- Pasión por aprender
- Experiencia de 1 año en el puesto en restaurantes fine dining
- Ciclo de servicio
- Atención al cliente
ALMACENISTA (exp. En Restaurante)
REQUISITOS:
- Experiencia comprobable en el puesto de 2 años (almacenista en hospitales, restaurantes)
- Preparatoria terminada.
- Manejo de office (excel, word, etc.)
- Experiencia en recepción de producto, trato con proveedores, elaboración de inventarios, actitud de servicio. deseable experiencia en distintivo H, manejo de PEPS
OFRECEMOS:
- Sueldo quincenal competitivo.
- Prestaciones superiores.
- Comedor de empleados
- Horarios rolados cada semana.
- Crecimiento
- Propinas
- Cierre 8 pm
COCINEROS A (experiencia en cocina de autor)
Requisitos
- Experiencia de 2 años en cocina de autor
- Experiencia como cocinero/a A
- Conocimiento en fermentados, conservas y materia prima orgánica.
- Planificación del trabajo
- Elección del personal
- Elaboración de los menús, cartas, etc.
- Trato con los proveedores
- Realiza preparaciones para el chef
- Asiste al Chef en la elaboración de recetas y/o platillos del restaurante.
- Se asegura de que su equipo de trabajo esté en condiciones óptimas para laborar
- Participa activamente en las juntas que organice el gerente con la intención de mejora continua
- Solicita al encargado en turno materia prima necesaria para la correcta operación de la cocina.
- Solicitar faltante de producto al chef
- Supervisa a cocineros B, C, ayudantes de cocina y lava lozas
- Domina todas las áreas de la cocina
Postúlate por este medio, y nos comunicaremos a la brevedad para agendar una entrevista.