Almacenistas, Cocineros A y Meseros Bilingües Restaurante Premium Chapultepec

1 Vacantes
Publicado el 02 de mayo en

Hoteleria y Turismo en Miguel Hidalgo, Ciudad de México DF

Descripción
  • Salario: $ 11,000.00 (Mensual)
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Miguel Hidalgo
  • Activo desde: 02/05/2025
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación media superior -Bachillerato General
  • Años de Experiencia: 1

Sé parte de Corporación Mexicana de Restaurantes
CMR y Grupo DASI somos una compañía que al día de hoy operamos más de 140 restaurantes a nivel nacional con poderosas marcas como Chili´s, Wings, Sushi Itto, Olive Garden, Red Lobster, The Capital Grille y Restaurante Lago, entre otras.

Restaurante LagoAlgo está buscando:

MESEROS
- Escolaridad preparatoria
- Excelente actitud
- Pasión por aprender
- Experiencia de 1 año en el puesto en restaurantes fine dining
- Ciclo de servicio
- Atención al cliente
- Conocimiento en vinos y destilados
- Inglés de servicio

GARROTEROS
- Escolaridad secundaria
- Excelente actitud
- Pasión por aprender
- Experiencia de 1 año en el puesto en restaurantes fine dining
- Ciclo de servicio
- Atención al cliente
ALMACENISTA (exp. En Restaurante)
REQUISITOS:
- Experiencia comprobable en el puesto de 2 años (almacenista en hospitales, restaurantes)
- Preparatoria terminada.
- Manejo de office (excel, word, etc.)
- Experiencia en recepción de producto, trato con proveedores, elaboración de inventarios, actitud de servicio. deseable experiencia en distintivo H, manejo de PEPS
OFRECEMOS:
- Sueldo quincenal competitivo.
- Prestaciones superiores.
- Comedor de empleados
- Horarios rolados cada semana.
- Crecimiento
- Propinas
- Cierre 8 pm

COCINEROS A (experiencia en cocina de autor)

Requisitos
- Experiencia de 2 años en cocina de autor
- Experiencia como cocinero/a A
- Conocimiento en fermentados, conservas y materia prima orgánica.
- Planificación del trabajo
- Elección del personal
- Elaboración de los menús, cartas, etc.
- Trato con los proveedores
- Realiza preparaciones para el chef
- Asiste al Chef en la elaboración de recetas y/o platillos del restaurante.
- Se asegura de que su equipo de trabajo esté en condiciones óptimas para laborar
- Participa activamente en las juntas que organice el gerente con la intención de mejora continua
- Solicita al encargado en turno materia prima necesaria para la correcta operación de la cocina.
- Solicitar faltante de producto al chef
- Supervisa a cocineros B, C, ayudantes de cocina y lava lozas
- Domina todas las áreas de la cocina

Postúlate por este medio, y nos comunicaremos a la brevedad para agendar una entrevista.


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Corporativo de Desarrollo del Bajío
CMR, somos una compañía que al día de hoy opera 126 restaurantes a nivel nacional con poderosas marcas como Chili´s, Wings, Olive Garden, La Destilería, Red Lobster, The Capital Grille y Fonda Mexicana, entre otras. Te invito a conocer más sobre CMR en nuestra página www.cmr.wsSe parte del equipo CMR y con tu talento ayúdanos a lograr y consolidar nuestra visión: En restaurantes, traer lo mejor del mundo a México y compartir con el mundo lo mejor de México. Empresa del sector Hostelería / Turismo, localizada en Distrito Federal, 501-1000 trabajadores Localizada en Ciudad de México DF, Miguel Hidalgo.
Más empleos en Corporativo de Desarrollo del Bajío
Comparte el Aviso