Almacenista Restaurante
1 Vacantes
Publicado el 25 de abril
en
Logística y Distribución en Miguel Hidalgo, Ciudad de México DF
Descripción
- Salario: $ 10.000,00 (Mensual)
- Categoría: Almacenamiento / Logística / Distribución
- Subcategoría Logística y Distribución
- Localidad: Miguel Hidalgo
- Activo desde: 25/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media superior -Bachillerato General
- Años de Experiencia: 1
BAGATELLE MEXICO CITY
SOLICITAMOS :
*ALMACENISTA*
REQUISITOS:
- EXPERIENCIA 1 AÑO EN PUESTO SIMILAR Y EN EL RAMO (EXPERIENCIA INDISPENSABLE EN RESTAURANTE COMPROBABLE)
-TRATO CON PROVEEDORES
- CONOCIMIENTOS EN ÁREA DE COSTOS Y ALMACENES.
- CONOCIMIENTO DE EXCEL, WORD Y POWER POINT (NIVEL INTERMEDIO)
- CAPACIDAD DE CAPTURA
- RECEPCIÓN DE MERCANCÍA
- MANEJO DE ERP
-ACOMODO DE PRODUCTOS
- SUPERVISIÓN DE STOCKS
- TOMA FÍSICA DE INVENTARIOS
- ELABORACIÓN DE PEDIDOS Y REQUISICIONES DE ALMACÉN
CV´S QUE NO CUMPLAN CON EL PERFIL AUTOMÁTICAMENTE SE DESCARTAN
OFRECEMOS
SUELDO QUINCENAL + COMEDOR +PRESTACIONES DE LEY+ CRECIMIENTO
CONTRATACION INMEDIATA
POSTULATE O AGENDA ENTREVISTA
LIC. GONZALO FABILA
FACEBOOK: BAGATELLE MEXICO CITY RH
Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.
BAGATELLE MEXICO CITY
Es la historia de dos empresarios franceses, Rémi Laba y Aymeric Clemente, que se conocieron en la ciudad de Nueva York a principios de la década de 2000 y decidieron unir fuerzas para abrir la primera Bagatelle en la ciudad.Basándose en sus respectivas experiencias en el sector hotelero, el dúo imaginó un lugar que celebrara el espíritu festivo del sur de Francia, su cocina generosa y su ambiente agradable Con el éxito del primer restaurante, Bagatelle rápidamente comenzó a exportar su concepto a todo el mundo y a llevar la alegría de vivir francesa a los destinos más elegantes del planetaDisfrutar de un brunch, un almuerzo o una cena en Bagatelle es como ser invitado a la casa y a la mesa de un bon vivant epicúreo de la Riviera francesa. La comida en la mesa es sofisticada, generosa y auténtica. Todos los platos de la mesa están pensados para compartir con familiares y amigos, en un ambiente festivo y agradable Localizada en Ciudad de México DF, Miguel Hidalgo.
Opciones del Aviso