Jefe de Cocina Restaurante
1 VacantesHoteleria y Turismo en San Cristóbal de las Casas, Chiapas
- Salario: $ 11.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: San Cristóbal de las Casas
- Activo desde: 26/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
- Años de Experiencia: 3
- Disponibilidad de cambio de residencia: Si
Responsable de supervisar, organizar y dirigir la operación de la cocina así como de la administración de la materia prima, insumos y recursos humanos en coordinación con el Chef Ejecutivo.
Principales Responsabilidades:
Encargado de dirigir, supervisar y controlar la producción, montaje y salida de platillos contra comanda.
Organizar y dirigir el trabajo del personal en la preparación de los platillos y servicio
Responsable de la preparación de alimentos de acuerdo a las recetas y sub recetas (producción) bajo estándar previamente elaboradas.
Realizar revisión de producciones, para detectar faltantes de insumos y producciones.
Supervisa y controla la producción de panadería - repostería.
Supervisa y controla la producción de cocina caliente y fría.
Optimizar el tiempo de elaboración de producciones, cumpliendo con los lineamientos establecidos.
Elabora de reportes de producción de acuerdo al personal y controles de rendimiento.
Supervisa la recepción, almacenamiento, limpieza y desinfección, orden y acomodo de insumos y/o materia prima
Revisa y controla el ingreso, mermas y producciones en los formatos correspondientes
Supervisa limpieza y mantenimiento de area de cocina
Mantener orden, limpieza y control de la cocina en su totalidad, con apoyo de cada una de las áreas de cocina.
Promover las actividades de orden y limpieza con el resto del personal de cocina