Supervisor/a de Cocina

1 Vacantes
Publicado el 23 de abril en

Hoteleria y Turismo en Mexicali, Baja California

Descripción
  • Salario: $ 15.500,00 (Mensual)
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Mexicali
  • Activo desde: 23/04/2024
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación media superior - Bachillerato Tecnológico
  • Años de Experiencia: 1

Empresa mexicana dedicada al Ramo de Alimentos, solicita Supervisor de Cocina con experiencia en comedores industriales o preparación de alimentos en cantidades industriales.
Desarrollará actividades de supervisión de labores de producción, recepción de productos, almacenamiento, elaboración, servicio, limpiezas, etc. Supervisar que el personal realice su trabajo de manera segura y en caso de riesgo del trabajador sancionar o detener la actividad en cuestión Estar enterado de los acuerdos del Gerente y Jefe de cocina sobre la producción.
Hay que asegurar que el jefe de Cocina asigne tareas al personal de cocina de acuerdo con las necesidades del proceso y a las características de la actividad a realizar.
Verificar la elaboración correcta de los alimentos, así como la presentación y entrega a los comensales.
Verificar que el Personal de Cocina cumpla con las normas de higiene establecidas en cuanto a limpieza y uniforme de acuerdo con lo estipulado en el manual.
Verificar que se lleve a cabo la toma de muestra testigo, que realizan las barristas.
Realizar diariamente la entrega de cada turno mediante el formato de Entrega de Turno.
Semanalmente elabora inventario de loza, plato y llena formato .
Registrar las concentraciones de cloro Residual en la bitácora de control de Cloro Residual.
Supervisa que se realice el ajuste de termómetro diario y verifica llenado correcto del formato.
Vigilar que en la elaboración de alimentos se cumpla con los criterios establecidos de higiene.
Vigilar que la limpieza de las áreas se mantenga durante todas las etapas del proceso mediante el formato el formato de verificación de limpieza superficial y/o Profunda.
Verificar el Registro de las concentraciones de cloro Residual en la bitácora de control de Cloro Residual.
Verificar que el personal porte el equipo adecuado para realizar la actividad
Verificar los motivos de causa de las ausencias del personal y la retroalimentación a los mismos
Asegurar los insumos necesarios de un día siguiente.
Llevar el control de comensales diarios


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Alimentos con Idea sa de cv
ALIMENTOS CON IDEA EMPRESA DEDICADA AL SERVICIO DE COMEDORES INDUSTRIALES EN VARIOS ESTADOS DE LA REPUBLICA MEXICANA CON EXCELENTE SERVICIO PROFESIONAL. Localizada en Baja California, Mexicali.
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