Sous Chef Pastelero Hard Rock Hotel Los Cabos
1 VacantesHoteleria y Turismo en Los Cabos, Baja California Sur
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Los Cabos
- Activo desde: 08/05/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
- Años de Experiencia: 2
RCD Hotels es un grupo hotelero de lujo en diferentes destinos turísticos como México, República Dominicana y Estados Unidos.
Estamos en búsqueda de tu talento como:
***Sous Chef Pastelero****
Asegurar que la preparación y producción de la panadería, pastelería y postres se realice de acuerdo con los procedimientos y estándares de calidad establecidos, poniendo especial cuidado en la creatividad, composición y presentación para satisfacer las expectativas de los huéspedes.
Requisitos:
Licenciatura en Gastronomía concluida (especialidad en repostería)
Idioma inglés nivel intermedio (65%)
Experiencia de 2 años en el puesto
Distintivo H y Cristal
Pastelería y alta repostería
Panadería salada y dulce
Manejo avanzado de técnicas de chocolate y azúcar
Técnicas avanzadas de decoración
Control de Inventarios
Costos
Ofrecemos:
Prestaciones y beneficios superiores a la ley (vales de despensa, fondo de ahorro, seguro de vida, uniformes, transporte y alimentos).
Clases de inglés gratuitas.
Planes de carrera y desarrollo profesional.
En RCD Hotels brindamos igualdad de oportunidades respetando identidad y expresión de género, sin distinción de edad, raza, religión, nacionalidad, ascendencia, embarazo, discapacidad, afección médica, estado civil, orientación sexual, etc. Celebramos con entusiasmo la diversidad de nuestro equipo y creemos que el talento, la pasión y la experiencia son los únicos criterios relevantes para considerar para nuestros nuevos talentos.