Pastelero/Panadero Con experiencia
1 VacantesHoteleria y Turismo en Los Cabos, Baja California Sur
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Los Cabos
- Activo desde: 18/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Otro tipo de contrato
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media superior -Bachillerato General
- Años de Experiencia: 2
En Grupo Vidanta, empresa líder con 50 años en el ramo hotelero.
Estamos en busca de tu talento como: Pastelero/Panadero
Requisitos:
-Experiencia de 2 años.
-Conocimientos de panadería y pastelería.
-Manejo y operación de equipo de repostería.
-Conocimiento del distintivo Cristal.
-Creatividad.
Actividades:
-Es responsable de la preparación de producto terminado en panadería, pastelería y chocolatería.
-Asistir al chef pastelero y supervisor de pastelería en la innovación de recetas y estandarizar las mismas.
-Abrir y cerrar el departamento, debe tener área limpia y entregar el producto ya terminado.
-Aplicar las técnicas implementadas por el chef pastelero, así mismo, con la manipulación de alimentos crudos y cocidos.
-Almacenar productos en sus respectivos recipientes con sistema PEPS.
-Realizar amasados con técnicas especificas del chef y estandarizar en caso de decorar, dicho proceso se aplicará de igual forma para pastelería fina, ejecutiva y corporativa.
-Tener conocimiento de inventario y etiquetado.
-Entregar el producto final en perfectas condiciones, con sus respectivos acompañamientos y complementos y a su vez dejar pedidos listos para los diferentes centros de consumo.
-Tomar temperaturas de producción y productos tanto de conservación como de congelación.
-Tener iniciativa de realizar pasteles, postres y panes, innovando con la asesoría del chef pastelero.
-Llenar bitácoras, tomando temperaturas previamente.