Gerente de Restaurante Experiencia en Hoteleria
1 VacantesHoteleria y Turismo en Los Cabos, Baja California Sur
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Los Cabos
- Activo desde: 07/05/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Otro tipo de contrato
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media superior - Bachillerato Tecnológico
- Años de Experiencia: 2
MISIÓN: Organiza la operativa de los restaurantes para garantizar la calidad en el servicio ofrecido al cliente con el fin de contribuir al logro de sus ratios de Alimentos y Bebidas y los objetivos económicos, de calidad, clima laboral, desarrollo de personas y operativos del hotel.
Algunas de las funciones que tendrás que hacer:
-Verifica que se cuente con todo el equipo y suministros necesarios para proporcionar el servicio de bebidas y se asegura que el personal lo maneje adecuadamente.
-Se asegura que los meseros cumplan con la secuencia de servicio establecida con el propósito de mantener los estándares de calidad.
-Monitorea y asegura el servicio eficiente y oportuno de alimentos y bebidas, verificando las órdenes y el montaje de la mesas vigilando que se cumplan los estándares de presentación y calidad establecidos.
-Vigila el manejo y control, revisando cantidades, números de habitación y cargos, de acuerdo a los procedimientos de control establecidos.
-Da seguimiento a los procesos de cristal.
-Da seguimiento a los procesos de Leading Hotels of the world.
¿Qué buscamos?
-Experiencia en hoteles Todo Incluido
-Experiencia en el puesto de 2 años
-Manejo de inventarios
-Manejo secuencia de servicio
-Dominio inglés avanzado