Gerente de Restaurante Experiencia en Hoteleria

1 Vacantes
Publicado el 07 de mayo en

Hoteleria y Turismo en Los Cabos, Baja California Sur

Descripción
  • Salario: A convenir
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Los Cabos
  • Activo desde: 07/05/2025
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Otro tipo de contrato
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación media superior - Bachillerato Tecnológico
  • Años de Experiencia: 2

MISIÓN: Organiza la operativa de los restaurantes para garantizar la calidad en el servicio ofrecido al cliente con el fin de contribuir al logro de sus ratios de Alimentos y Bebidas y los objetivos económicos, de calidad, clima laboral, desarrollo de personas y operativos del hotel.

Algunas de las funciones que tendrás que hacer:
-Verifica que se cuente con todo el equipo y suministros necesarios para proporcionar el servicio de bebidas y se asegura que el personal lo maneje adecuadamente.
-Se asegura que los meseros cumplan con la secuencia de servicio establecida con el propósito de mantener los estándares de calidad.
-Monitorea y asegura el servicio eficiente y oportuno de alimentos y bebidas, verificando las órdenes y el montaje de la mesas vigilando que se cumplan los estándares de presentación y calidad establecidos.
-Vigila el manejo y control, revisando cantidades, números de habitación y cargos, de acuerdo a los procedimientos de control establecidos.
-Da seguimiento a los procesos de cristal.
-Da seguimiento a los procesos de Leading Hotels of the world.

¿Qué buscamos?

-Experiencia en hoteles Todo Incluido
-Experiencia en el puesto de 2 años
-Manejo de inventarios
-Manejo secuencia de servicio
-Dominio inglés avanzado


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Meliá Hotels International
Localizada en Baja California Sur, Los Cabos.
Más empleos en Meliá Hotels International
Comparte el Aviso