Encargado/a de cocina Cabo San Lucas
1 VacantesHoteleria y Turismo en Los Cabos, Baja California Sur
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Los Cabos
- Activo desde: 03/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media superior - Bachillerato Tecnológico
- Años de Experiencia: 2
Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiencias gastronómicas únicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasión por una cocina creativa y un servicio excepcional.
Grupo RosaNegra está buscando:
ENCARGADO DE COCINA
Planifica las tareas del personal de cocina y supervisa su trabajo.
Realiza los encargos de aprovisionamiento para la cocina y controla su calidad, cantidad y correcto almacenamiento. Instruye al personal de cocina en cuanto a las técnicas y los procedimientos necesarios para preparar y conservar los alimentos.
- Perfil de puesto:
- Experiencia: 2 año mínimo en puesto
- Estabilidad laboral comprobable de 2 años mínimo.
- Manejo de Personal
- Manejo y conocimiento de Distintivo H
- Conocimiento en áreas de fría /caliente / parrilla/ sartenes /pastelería
- Inventarios y/o costos.
- Horarios rotativos.
- Manejo de KPI´s
- Experiencia en cocina de especialidad Mediterránea, Steak House y cocina mexicana.
Ofrecemos:
- Seguro de gastos médicos menores
- Propina
- Seguro de vida
- Apoyo de Alimento
- Prestaciones de ley
- Crecimiento interno dentro del grupo.
- Zona de trabajo: Cabo San Lucas.
Agradecemos tu interés por unirte a este gran equipo de trabajo.
¡Éxito en tu búsqueda de empleo!