Cocinero/a

1 Vacantes
Publicado el 22 de abril en

Hoteleria y Turismo en Los Cabos, Baja California Sur

Descripción
  • Salario: A convenir
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Los Cabos
  • Activo desde: 22/04/2024
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por temporada
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación media superior - Bachillerato Tecnológico
  • Años de Experiencia: 1

Preparación de ingredientes: Esto implica lavar, pelar, picar, cortar y medir los ingredientes necesarios para cada plato según las recetas proporcionadas.

Cocinar platos principales: Preparar platos principales como carnes, aves, pescados, pasta, arroces y platos vegetarianos utilizando técnicas de cocción como asar, freír, cocinar a fuego lento, hervir, entre otras.

Preparación de guarniciones y acompañamientos: Esto puede incluir la preparación de salsas, ensaladas, purés, guisos, patatas fritas, entre otros, para acompañar los platos principales.

Mantenimiento de la limpieza: Mantener ordenada y limpia tu área de trabajo, así como los utensilios y equipos utilizados durante la preparación de los alimentos.


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

WILD CABO
Wild Cabo Tours, empresa líder y prestadora de servicios de turismo náutico. Recorridos Turísticos a bordo de un Catamarán de 2 pisos, y un velero pirata! Empresa del sector Hostelería / Turismo, localizada en Baja California Sur, 51-200 trabajadores Lee la descripción de esta empresa Localizada en Baja California Sur, Los Cabos.
Más empleos en WILD CABO
Comparte el Aviso