Chef de Cuisine
1 VacantesHoteleria y Turismo en Los Cabos, Baja California Sur
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Los Cabos
- Activo desde: 17/04/2024
- Jornada: Por Horas
- Tipo de Contrato: Otro tipo de contrato
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media superior -Bachillerato General
Garantizar que los comensales que asisten al Centro de Consumo queden satisfechos con la preparación de sus platillos
y que estos estén presentados adecuadamente en el buffet, siguiendo las normas de Distintivo H. Organización y óptimo
desempeño de la brigada.
Actividades
- El informe oportuno al personal a su cargo sobre los menús, faltantes de ingredientes y eventos especiales a realizar y
asigna funciones a los Cocineros de acuerdo a capacidades.
- La dirección de la producción, para que ésta sea realizada por los cocineros de acuerdo a menús establecidos, con la
limpieza y el montaje adecuado según las normas y lineamientos.
- Recorridos frecuentes por turno en áreas verificando y corrigiendo detalles de la operación.
- Apertura y cierre correctos y puntuales de centro de consumo.